Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 10:22 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, в вузе :) По специальности "психология". Там это дисциплина первого или второго года обучения.
Цитата:
Хотя декан СамГУ, помнится, говорил будущим первокурсникам: "Вас сначала лечит пять лет надо, и только после можно будет учить профессии" :) Десять лет на професиональное становление, и только после тридцати можно говорить о развитии человека как профи. :) |
|||
15.07.2013, 10:22 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 10:23 | #53 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Гордея, а что на психфаке делаете?
|
|||
15.07.2013, 10:23 | #54 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
...Так узнала о существовании зоопсихиатров Да...сколько еще непознанного....
А зачем они, зоопсихиатры эти? Тут человеческих психиатров путних раз-два и утерся, а надо же..уже и зоопсихиатры есть |
|||
15.07.2013, 10:23 | #55 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
15.07.2013, 10:24 | #56 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Сибирячка, за тем же, зачем и людям. Ни один зоопсихолог не может определить, что у собачки, например, пониженный уровень серотонина в мозгЕ :)) и откорретировать это.
|
|||
15.07.2013, 10:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Медицинская коррекция поведения препаратами)
Так собачкофф трусливых-агрессивных вона скока развелоси Я немного даж удивлена, что у нас еще такого нету... золотая жила жеж! |
|||
15.07.2013, 10:27 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, поступают девочки из аулов... их учат точно такие же девочки из аулов, приехавшие в город 15 лет назад... "можно увезти девушку из деревни, но нельзя увезти деревню из девушки" ... а тут еще менталитет... такие кадры ... словами описать сложно... это видеть надо...
|
|||
15.07.2013, 10:30 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
главное - умной труднопроизносимой терминологии побольше... и клиент готов! |
|||
15.07.2013, 10:33 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея,
ну, значит, и "лечить" они будут таких же "девочек из аулов", только немного разбогатевших) Но поверьте на слово, я их видела собственными глазами - хороших психологов. Они как социологи (их я тоже видела), только изучают не толпу, а "составляющую" толпы - человека. Ну, если совсем на пальцах объяснять. |
|||