Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 10:38 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 10:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Не...
Цитата:
|
|||
15.07.2013, 10:41 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
отлыниваю от участия в раскопках "древних башкир" )))
у нас тут на полном серьезе ищут древний город Башкорт, якобы основанный на месте Уфы 1500 лет назад... выходят монографии о башкирских корнях английского, французского и китайского языков... и о том, что "Сказание о Гильгамеше" - это оказывается неудачно переведенный на древнеаккадский башкирский эпос "Урал Батыр"... участвовать в такой камарилье как-то противно... а на "срубников" моих денег все равно не дают... потому и сижу в компьютерном классе... |
|||
15.07.2013, 10:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея,
опупец, как все печально... |
|||
15.07.2013, 10:45 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
какой % они составляют к общей массе выпускников псифаков?
а для меня показатель - если начинает грузить терминами, объясняя непонятные термины еще более непонятными - значит , просто голову дурит... надо быстро искать другого вета)))) |
|||
15.07.2013, 10:49 | #66 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
15.07.2013, 10:49 | #67 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
15.07.2013, 11:01 | #68 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Ren, так как вы, я так понимаю, единственный человек, видевший в живую этих самых зоопсихиатров, рассказали бы о своем опыте общения с ними.....Интересно жеж
|
|||
15.07.2013, 11:07 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
В Европе и Америке поведенческая ветеринарная медицина является таким же разделом ветеринарии как, например, эндокринология, хирургия и дерматология. Отучившись на врача ветеринарной медицины, можно там далее специализироваться на какой либо более узкой специальности. Стать, например, врачом поведенческой медицины или ветеринарным кардиологом.
У нас в России эта дисциплина только появилась в ветеринарных вузах и пока только в ознакомительном варианте (у нас идет всего 1 семестр), ну и выпускники, которые в дипломе будут иметь зачет по зоопсихологии, будут все-таки не зоопсихологами и не врачами поведенческой медицины, а врачами ветеринарной медицины, которым знания по поведению, поведенческим нарушениям и их коррекции, даже в ознакомительном варианте, не помешают уж точно. А со специализацией ветеринарных врачей в России пока все грустно (я имею в виду государственный уровень), специалисты безусловно есть (не по зоопсихологии), но в этом только их личная заслуга. Когда нибудь, надеюсь и у нас будет многоуровневая система ветеринарного образования, в том числе и со специализацией по поведенческой ветеринарии. Пока да, официально это раздел психологии - сравнительная зоопсихология, к ветеринарии и лечению и коррекции психопатологий у животных отношения не имеющая. |
|||
15.07.2013, 11:08 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, не доучилась :) Но преподаватели на 99% были отличными практикующими специалистами.
А по опыту старших групп до выпускного доходят две трети -половина поступивших. Из них практиковать могут человек пять от силы (причем это не только стандартная ситуация "кабинет с кушеткой", но и бизнес-тренинги, и работа с детьми, и т.д.) Все остальные осядут в офисах какими-нибудь маркетологами-эйчарами-хэдхантерами. |
|||