Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 11:14 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю кто такие зоопсихологи, но было-бы неплохо, если людям совсем далеким от собак и возжелавшим завести псинку кто-неть объяснил, что если двухмесячные щенки кусают хозяев, то это нифига не означает, что у них пипец какой агрессивный алабай-людоед растет, а то забодали уже
|
|||
15.07.2013, 11:16 | #72 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.07.2013, 11:18 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
тут в соседней веточке про национализм писали... ребята, вы не знаете, что это такое... у нас все дети объявлены апиори не русскими, во всех школах русский язык и литература изучаются по плану для национальных школ, как неродной... на 2-3 часа в неделю меньше, чем во всей нормальной России.. и в качестве обязаловки введен "государственный башкирский" - минимум 2 часа в неделю с 1 по 11 класс... зато нет информатики - не лезет в сетку часов... у меня дочь в этом году закончила третий класс... они за год успевабт пройти только чуть больше половины учебника... |
|||
причиняю добро и наношу справедливость..., так что - давайте лучше не будем...... но, если будем, тогда давайте!!! Последний раз редактировалось Гордея; 15.07.2013 в 11:21. |
||||
15.07.2013, 11:23 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно, кто и как их пустил в ветакадемию зоопсихологию читать. Не иначе, специфические манипуляции проводили...на перекрёстке... |
|||
15.07.2013, 11:29 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ... ну так мож не продавать людям, которые не знают, что щенок кусается-писается-какается, алабаев?
|
|||
15.07.2013, 11:38 | #76 | |||
|
||||
вот так )
|
а что в этом особо плохого? Я пошла в школу в УССР, там тоже была укаинска мова. Русский и литература уменьшаются не за счет национального языка, а за счет английского, обществознания, экономики и иже с ними.
|
|||
15.07.2013, 11:39 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
З.ы. моя фефочка еще в барышнях ходит, я как начитаюсь про страшилки из алабайхэлпа или темы от новичков типа: "Караул у меня растет людоед", то страшно вязать хоть и кобеля уже ей подобрала и течка не за горами |
|||
15.07.2013, 11:41 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
и это... Вы разве не знаете, что для того, чтобы азиат слушался, то его нужно избивать до полусмерти каждый год? Вот мне такое на полном серьезе заявляли. Очень страшно если честно
Я если девку повяжу, то щенков продавать буду только после гестаповского допроса |
|||
15.07.2013, 11:43 | #79 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.07.2013, 11:44 | #80 | |||
|
||||
Местный