Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 12:12 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
причиняю добро и наношу справедливость..., так что - давайте лучше не будем...... но, если будем, тогда давайте!!! Последний раз редактировалось Гордея; 15.07.2013 в 12:16. |
||||
15.07.2013, 12:32 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.07.2013 в 12:37. |
||||
15.07.2013, 15:19 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
А как связаться с Мадам? Я бы проконсультировалась. Вот у меня деФки спят на кровати попой к подушке и ко мне. Да ещё воздух испортить могут. Это что, психоз? Если да, то чей?
|
|||
15.07.2013, 15:33 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 15:39 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только взбрыкивать надо с предварительными пассами, иначе повредите половину второй чакры. |
|||
15.07.2013, 16:02 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
В какой-то из тем об этом говорили. У многих так спят (у меня тоже). Честно говоря уж не помню, но вроде версия была, что самое "слабое место" хозу доверяют охранять
|
|||
15.07.2013, 16:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А еще собаку нельзя гладить по голове, только по груди, а то у нее от этого вырабатываются в организме наркотические вещества и формируется зависимость. (с) мадам Криволапчук
|
|||
15.07.2013, 16:10 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Так у собаки с детства вырабатывается зависимость от хозяина, а у хозяина-зависимость от собаки... По головке можно гладить спокойно и по пузику тоже: зависимость уже есть. ВО! я тоже зоопсихолог
|
|||
15.07.2013, 16:16 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знааааю. Зоопсихологом так-то может быть и просто опытный заводчик и фигурант, коим, кстати Дорофеев из нулевого поста и является. Уш чай не глупый, как-то 20 лет готовит собак-та)))
Просто у многих на приставку "пси" аллергия какая-то. То человеческих психологов боятся, то собачьих. Но страшного-то ничего. То, что мнения и взгляды расходятся, так они часто расходятся. Хоть какую тему возьми. Однако зоопсихиатр (эта мистическая профессия), как и человечачий психиатр работать должен с больной психикой. И проводить диагностику - чо там-органика ли, или поведение страдает на самом деле. Поэтому совершенно не обязательно громкий постоянный лай лечить транквилизаторами, так ведь? А психолог, хоть зоо, хоть хомо - он со здоровой психикой работает, которой коррекция нужна. И тут этот человек в помощь, а уж как он называется: зоопсихолог, дрессировщик или ещё как - не суть. И по логике зоопсихолог - это не дрессировщик. Это тот, который людям головы вправляет. Тем людям, которые не понимают - чёт такое с собашкой происходит и какими такими действиями он подкрепляет хреновое поведение. А Криволапчук, конечно и название опошлила и тему опустила. *кому там свистеть про началось о Криволапчук*)))) Пы сы. Я человек новый здесь. По всем законам интернет общения меня щас должны "прощупать". Я готова. Ток сильно не бейте. |
|||
15.07.2013, 16:21 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||