Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 11:06 | #231 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Можно я немножко подкорректирую, а то уж больно мармеладно получается
Основная сложность в дрессировке веймара это отработка команды, запоминают то они их быстро, но вот чтобы добиться чёткого выполнения придётся постораться Цитата:
При людях то конечно, а вот одни смотри пункт выше. Цитата:
Охраняют хорошо, гавкают громко Потдерживаю, собачка совсем не простая, требует активного выгула (мне есть с чем сравнивать). |
|||
11.01.2014, 21:52 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
Вот в этом наверное и секрет)), может мне повезло, но квартиру мы не разносим, в одиночестве дома - спим, а "занятие" это разобранная по листику капуста, "прочитанная" газета, выкопанный на грядке крот или ещё какая-нибудь мелочь, за которую и ругать то не всегда хочется :-).
|
||
13.01.2014, 22:36 | #233 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за ответ) собака активная и мы это понимаем)) Не подскажете ли какие есть хорошие питомники?) Хотелось бы выставочного щенка с хорошим здоровьем и психикой)
|
|||
15.01.2014, 12:57 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Не скажу ничего нового: смотрите на родителей, их предков, их потомков. Есть база родословных где можно посмотреть фото, тесты по здоровью и достижения собак. Не стисняйтесь посмотреть несколько помётов, возьмите с собой на смотрины человека понимающего в породе. 100%-х гарантий увы не даст никто)
|
||
15.01.2014, 17:07 | #235 | |||
|
||||
Новичок
|
100%-ная гарантия и не нужна. Базу посмотрим)) Где бы еще найти такого человека...ни у кого из знакомых нет веймаранеров(
|
|||
15.01.2014, 18:19 | #236 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Если вы собираетесь искать в МО то человека знающего веймаров найти не сложно, а если искать в России то наверное придётся возить такого человека с собой чтобы выбирать щенка.
|
|||
16.01.2014, 18:50 | #237 | |||
|
||||
Новичок
|
Щенка наверное по МО искать будем)
А вы занимаетесь чем нибудь с веймаранерами?) Я имею ввиду охоту, аджилити и т.д.) |
|||
16.01.2014, 22:50 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
Охота
|
||
23.01.2014, 15:34 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Веймаранерам привет
|
|||
25.01.2014, 18:02 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
От всей души поздравляю победителей и призеров на Сабанеевке!!!
|
|||