Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 01:24 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят скоро жуткое похоладание наступит!
Утепляетесь? Чую,наши прогулки сойдут на нет..(((( Даже сейчас уже лапы подмерзают.Спасаемся только активными играми. А сколько вы гуляете в морозы?Как ваши к холодам относятся? |
|||
12.02.2011, 11:00 | #52 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
У нас гуляет веймар - я просто в восторге от него! Боже, какой красавец! Мне перед хозяином аж неудобно - я с ним обнимаюсь , как с родным всякий раз.Прямо дрожь восторга.Жаль, они мне раньше на глаза не попались - вдруг бы я решилась колли изменить?.......
|
|||
12.02.2011, 13:11 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что у Вас выжлы рядом нету, Вы б ещё и её захотели))) Выжла как веймар, тока рыжая...и ещё сильней ласкучая. Они ещё реже, чем веймаранер. Не знаю ни одного человека,кто был бы разочарован общением с выжлой. Зайдите на k-9 форум. Венгерская выжла-красота и грация. Посмотрите фотографии и пообщайтесь с владельцами)))
|
|||
12.02.2011, 13:13 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 13:48 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
у меня вейм гуляет свободно до -20
если -25 начинает подмерзать. комбинезонов никаких не признаем :) охотничьей собаки они не нужны. ни о каких бронхитах не знаем. максимум - примороженное немного яйцо после 20-километровой пробежки за снегоходом (-18 было) . но с яйцом уже все в порядке |
||
12.02.2011, 13:49 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
а, кстати снег едим как мороженное. и за снежками по сугробам очень любим поноситься :)
|
||
15.02.2011, 00:20 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Shillka, у вас тоже есть выжла?)))))))))))))))))))
Классно!!!!Вы откуда будете)))???Ну вплане из какого питомника? |
|||
15.02.2011, 10:50 | #58 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Нашему веймару замерзнуть не грозит - более подвижной собаки я не видела .Шныряет туда - сюда зигзагами, от хозяина далеко не отходит.Хозяин может стоять бамбук курить - тот интенсивно гуляет.Прям завидки берут - мне приходится таскаться со своей далеко-далеко.Стоит мне остановится , она в снег легла и все - страданиям конец.Зато не расслабишься - держу себя в форме, для того и брали, собстно.
|
|||
15.02.2011, 11:46 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже постоянно хожу со своими.Стоит остановиться,они тоже встают и начинают палочки точить.При этом активно мерзнут.
Еще спасаемся площадкой,ходим туда на снарядах бегать-прыгать.И мне не холодно и собачкам)))) Правда сегодня в парк мы не пойдем. Если веймар уже взрослый и не так мерзнет,то выжленыш замерзает очень быстро. |
|||
15.02.2011, 21:51 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||