Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 23:07 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот-ни капельки не жалко...Жестокая я.Комаров и тараканов так же не жалею...
|
|||
18.07.2013, 00:06 | #102 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Прошлым летом к нам на выгул троих щенков привели, двух кобелей и суку. Интеллигентного вида хозяева (пожилая пара) пояснили, что спасли щенов из-под дома на соседней улице. Мать у них убили, всю стаю отстреляли, а эти трое остались. Сука вскоре была пристроена, как раз "знакомым на дачу", а вот кобельков никто не взял. Пожилая пара оставила "спасенных" себе. О воспитании собак и правилах их выгула в городе добрые люди не имеют представления. А кобели выросли немелкие. Черныш не уступает габаритами кавказцу, и при виде чужих собак и кошек хозяйка просто бросает поводок, ибо в свободный полет не хочет. Серый помельче, неагрессивен, но с треском волочит за собой плачущих хозяев по всем кустам. Одернуть собаку - как можно? Гулять с ней надо бегом, "чтоб шейку её ошейником не перетягивало"...
Не щенки спасенные тут, конечно, виноваты. Но вот добрые душой люди сделали благое дело...И весь микрорайон спасайся кто как может. Чужих котов-собак им не жалко. Как, впрочем, и себя. |
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 18.07.2013 в 00:12. |
||||
18.07.2013, 00:13 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 00:24 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, имхо, врядли хозяева нуждаются в чьей- то жалости по этому поводу. У кобелей ваще все зашибись походу.
Ну и не только за "спасенными" собачками хозяева по всем кустам волочатся. |
|||
18.07.2013, 06:03 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 08:39 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поднятое настроение А то встала, ненавидя все вокруг, а тут... просто прелесть
ЗЫ... Я думала, что одна такая жестокая |
|||
18.07.2013, 09:25 | #107 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Светлая 08, Мой той так же считает себя боксером! Однако это не мешает ему впадать в трясунчик))))))))))))))))))))))))))))
|
|||
18.07.2013, 11:11 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 11:16 | #109 | |||
|
||||