Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 11:02 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2013, 11:04 | #32 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот именно что кинологический! Все прекрасно понимают,что из дикой парии,которой человек и не нужен, ни друга, ни тем более охранника не получится.
|
|||
17.07.2013, 11:05 | #33 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Макася, Охранника можно взять и из приюта, а не с улицы.
Лично мне жалко щенков, но еще больше я волнуюсь за своих собак! Да, они породистые, а из-за того , что участились случаи нападения БС, травят всех без разбору! Поэтому, если делать выбор между, то я выбираю своих собак. Все достаточно просто. |
|||
17.07.2013, 11:09 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, то, что делают эти люди, для меня называется преступление!!!
здесь есть люди которым было жалко и они ВЗЯЛИ СЕБЕ ДОМОЙ ВЕСЬ ПОМЕТ , проглистогонили, обработали и потом пристраивали ИЗ СВОЕГО ДОМА! ТС никакого дела до этих щенков нет, так же как и тем, кто прикармливает их. просто удобный способ создать видимость доброты и человечности, которых на поверку нет! зато теперь у них есть повод кричать "мы все в белом, а остальные какашки бесчеловечные". |
|||
17.07.2013, 11:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Равенство-есть безликость. Мильон раз писали-жалко-берите себе, а вопли с соплями -спасите, помогите....это псевдо доброта. Кастрюлечниц и пиковошек невыношу. Парий предпочитаю укладывать спать. |
|||
17.07.2013, 11:18 | #36 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Чес-слово, смешно. Ну какой из дворни охранник??? Не каждый служебник-то может самостоятельно охранять территорию..
У соседей "охранника" просто задвинули табуреткой в будку, вора поймала моя азиатка. Во дворе мужа сидел на цепи здоровенный дурак,жрущий по ведру. Первый же раз зайдя, запинала за 5 минут под прицеп, зато кур давил регулярно..естественно, пошел спать. |
|||
17.07.2013, 11:19 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2013, 11:22 | #38 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, У наших друзей в деревне охранник дворняга, хотя скорее метис) Охраной друзья довольны. Все таки есть и исключения)
|
|||
17.07.2013, 11:23 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
То что мам этих щенков нужно было стерилить и так понятно. Но надо уже отталкиваться от того,что уже свершилось. Если ТС их приютит, то готова обеспечить глистогонкой и прививками.
Да...видать я хорошо отдохнула,что мне кажется народ какой то агрессивный стал... |
|||
Последний раз редактировалось Макася; 17.07.2013 в 11:29. |
||||
17.07.2013, 11:24 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, гы, да ладнА "человек не нужен"! Ниче так жЫвотное, в хозяйстве полезное. Мерзкая тварь, канеш, но с другой стороны корм там от него, зимой,опять же, норы с отоплением, дрессировать его можнА...)))
|
|||