Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 00:11 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Туда ссылки можно вставлять. Но я только зарегистрировалась. Пока не активировали аккаунт. Могу только "спасибо" там ставить. |
|||
24.07.2013, 00:13 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 00:15 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, ладно, щас попробую с планшета туда зайти....
|
|||
24.07.2013, 00:23 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 00:25 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Не получается у меня чего-то залогиниться туда(( Мобильный инет еле пыхтит. Впрочем, там все равно текст привели уже.
А тетка поражает! Как с гуся вода! |
|||
24.07.2013, 00:26 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, участник в бан-листе за спам, ваше сообщение с фэйсбука процитировано было, видимо, 2 раза. Второй раз отредактировано модератором.
|
|||
24.07.2013, 02:52 | #997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все владельцы мелких собак снова стыдливо стороной обходят тему драк мелких собак между собой. |
||
24.07.2013, 02:54 | #998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если категории не разнятся, вполне успеет. Бои питов и САО прилично длятся. |
||
24.07.2013, 03:08 | #999 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Я тот самый владелец "мелочи"(японские хины) Не далее как сегодня, гуляю с совсем мелочью, 4-х месячным щеном, и вижу гребет в нашем направлении корсо..... Рядом хозяйка идет, поводочек на плече держит, в другой руке- сигарета. Прошу вежливо взять собаку на поводок, получаю ответ - "он ничего не сделает", еще раз прошу - опять ноль реакции. Тем временем корс направляется к нам... Мой щен впервые на улице! Может корс действительно ничего не сделает - НО Я НЕ ХОЧУ ПРОВЕРЯТЬ НА СЕБЕ, НЕ ЖЕЛАЮ РИСКОВАТЬ! Пришлось подобрать валявшуюся бутылку и сделать "розочку". Дальше сами понимаете, пригодилось бы умение растаскивать двух сцепившехся хозяек... и если бы пес подошел к моему щену, то я бы целилась попасть в глаза. Извините, но мне мои собаки дороже!
|
|||
24.07.2013, 03:20 | #1000 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Yaalo,
розочкой от бутылки в глаза? первое место, однозначно, Ваше.... |
|||