Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 11:05 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, обычно, тоже, но когда на моего щенка бросился буль и оставил дырку на холке, следующего подбегайца питовской наружности я жестоко встретила струёй перцового спрея прямо в глаза, хотя это заслужил его хозяин-раздолбай. Собаке было хреново, сильно хреново.
|
|||
24.07.2013, 11:22 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и сейчас не хожу одна гулять...А "с кузнецом"... Да таковые в основном приблудные....Не из нашего двора.У нас народ приличный в массе проживает. А кошка та, судя по всему, все таки плохо закончила, либо отучилась сидеть на лавочке ...У нас в парадном тогда посерьезней собачки чем моя уиппетиха жили... |
|||
24.07.2013, 11:23 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Аааафиииигеееееть!!!! Дамочка ваще не обращает внимания ни на что! Продолжает в своей теме, как ни в чем не бывало!
Воистину, каждая собака похожа на своего хозяина. |
|||
24.07.2013, 13:08 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Сдается мне, что она всех пишущих поставила в игнор, либо на столько железные нервы и черствое сердце.
Если бы, не дай бог, такое случилось из-за моего рас*из...., я наверно на изнанку бы вывернулась, лишь бы загладить свою вину всячески, и морально и материально. Не знаю пошла бы в ринг после этого, я не фанат выставок, впрочем как и моя собака. Но уверена, что на выставки точно уж больше не ходила, а заменила бы это действо на дресплощадку. Таксенышу выздоровления! Хозяйке - довести это дело, если не до суда, до РКФ точно, со справедливым исходом! |
|||
24.07.2013, 13:19 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Так всем дороже...
Только ответ должен быть адекватным. У меня достаточно крупные породы, но гуляя со щенками, гляжу в оба, потому как на моих "немелких" всегда найдутся крупные. Только не истерю на пустом месте. Место и время выбираю где и с кем гулять, особенно с совсем маленькими, я лучше на руки возьму или отойду, чем играться буду с "розочками" (потом по стеклам что ли ходить?). Вообще заметила, что владельцы мелочи бывают часто "несправедливы" к крупняку на пустом месте. Я без осуждения, прекрасно понимаю их страх: уж больно разные весовые категории Мне все ж такое общение больше нравится Да, вот еще что заметила. Я больше года вывожу своих на улицу в намордниках (помоешники, боюсь не уследить даже на поводках), так к нам намного чаще стали подводить мелочевку "на познакомиться". Мне хоть и не очень удобно (фиксировать приходится), но разрешаю, пусть малышня удовольствие получит |
|||
24.07.2013, 13:24 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, и не говорите. Я свою, довольно-таки миролюбивую козу, на выставках всегда под горло держу, ибо шут знает, что у нее может в голове приключиться. Не простишь себе потом всю жизнь.
|
|||
24.07.2013, 13:49 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
У меня один раз на собачьей площадке случай был. По нашей вене, моей и хозяйки САО, азиатка кинулась на мою спаниелену. Сразу удар тяжеленным сапогом хозяйки САО своей собаке в челюсть и конфликт даже не успел разгореться. Посмотрели – дырок нет, только ссадина на голове. Ну и вроде всё. Ан нет. Достала меня хозяйка этого САО… « Давай я вас отвезу к своему очень хорошему ветеринару». Ну нафига я с ссадиной в сантиметр поеду к ветеринару, народ смешить? Потратив на это пол дня. Прицепилась зараза, не отбиться. Пришлось наорать, что бы отцепилась. Обиделась на меня.
|
|||
24.07.2013, 13:53 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 13:57 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Не хорошо. Вот потом пришлось мне грехи замаливать и обмывать всё это.
|
|||
24.07.2013, 13:59 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||