Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там сейчас акромя азиатов ещё шпицы. Так что мы больше не суёмся. Сажруть же. Такие опасные. Нападают стаей – такого страху натерпелись.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Насчет "розочки" в глаза... А как еще остановить корса??? Даже если он хочет просто "поиграть"??? А я видела, чем может закончится "игра" в пасти корса для такой малявки как моя... У нас есть закон - ЛЮБАЯ собака (после достижения возрата 3 мес) должна быть на поводке, не важно - газон это или тротуар! В данном случае нарушала закон не я, а хозяйка корсо. Не надо обвинять меня в агрессии- всего лишь надо было СРАЗУ же взять свою собаку на поводок! Тем более, что я попросила об этом несколько раз и достаточно вежливо.
Был у нас и другой случай, когда вот такой же добер песповодочный накинулся на пекинеса, которого хозяйка прогуливала на поводке. Нет, розочки в глаза там не было, все закончилось гораздо "лучше". Рядом оказался полицейский, он решил, что была опастность для хозяйки пекинеса и добера просто застрелил. Пы. Сы. Сегодня приобрела дубинку- шокер... Хоть и незаконно, но с волками жить... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yaalo, шокер защита, а розочка это нападение. А почему у Вас шокер не законно? Вроде в целях самообороны он разрешен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Насчет случая с таксиком... Я вот думаю, будь на тот момент у его хозяйки или "розочка" или шокер, да хоть топор, блин, она бы не задумалась бы ни на секунду... и ПРАВИЛЬНО!
Слава богу, что это все закончилось относительно нормально (хоть жив остался) для таксеныша, которому я желаю от всего сердца быстрейшего выздоровления! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Ямочки, а почему вы так решили?
![]() |
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 24.07.2013 в 17:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yaalo, да напасть то можно и с голыми руками, но вот честно, розочка меня потрясла, лучше бы Вы кирпичем замахнулись
![]() И вот странно, а что в Израиле можно гулять без поводков? или хозяйка корсы из России? ![]() если что, то своего слонопотамика хоть на поводке, хоть без поводка к щенку, тем более декорашке не подпущу, боюсь наступит и повредит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Ямочки, ну так вы нормальный владелец! Будь большинство таких, этой темы бы не существовало в принципе. Потому как нормальный владелец крупной собаки понимает, что не агрессия его пса, просто игра - может закончится трагедией для декорашки.
А насчет кирпича... будь рядом кирпич, схватила бы кирпич... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а розочка остановит?, что то я не уверенна...
а почему вместо розочки в глаз, взять и не написать заявление в полицию, тем более, что ваша полиция, это не наша полиция? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||