Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 17:21 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот Yaalo написала же, что было, то и схватила, в испуге за своего малыша.
Я вот тут на днях защищалась, уписаться можно - соба моя на коротком поводке, прям возле ошейника, т.к. в бой рвется, а концом этого самого поводка и своими ногами я пыталась отогнать от нас стайку, голов семь наверно. Но стайке похоже было интересно нас напугать, а не съесть, поэтому они видимо "испугались" и ушли. |
|||
24.07.2013, 17:21 | #1032 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Kaka, еще раз- постаралсь бы остановить.... Да блин, розочка не помогла бы - душила голыми руками! Вместе с хозяйкой. В нормальном состоянии я бы конечно не смогла ничего, но тогда... все было возможно. Я вовсе не брожу по улицам города выискивая собак покрупней в качестве жертв, для отвода глаз таская за собой на поводке хинозавров И при виде крупной собаки, своих стараюсь отвести подальше. Т.е. не напрашиваюсь. Но вот случилось- и теперича буду гулять с шокером. Нападать не буду, но потом пусть сами не жалуются.
|
|||
24.07.2013, 17:23 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 17:24 | #1034 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.07.2013, 17:27 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 17:29 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 17:32 | #1037 | |||
|
||||
сама скромность
|
во, только хотела дописать...
Там, в Израиле, полиция работает, и товарища с корсиком ждет неслабый такой штраф (в случае заявления конечно)... Не придется потом бутылки для защиты искать... Если бы у нас, так система работала, вот прям сразу писарем бы стала |
|||
24.07.2013, 17:34 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 18:01 | #1039 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Ой, не смешите меня, штраф! У нас полиция работает по принципу: "когда убьют, тогда и приходите!" Подругу так футболили, когда она с мопсом попала в подобную ситуацию - от полиции к мэрии, а те дальше послали... Нет уж, спасание утопающих- дело рук самих утопающих! Как то действительно не хочется трупик собачки в качестве доказательства предъявлять, особенно своей
А хозяйка корсо в натуре из России, только живущая ныне в Израиле... Только это мало что меняет, среди коренных израильтян тоже попадаются уроды, даже в большем количестве |
|||
24.07.2013, 18:11 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Yaalo, Вы так и не написали где произошел конфликт.
|
|||