Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 18:27 | #1041 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Около моего дома, в Бать- Яме. А разве это так важно? Или же вас интересует - на газоне или на тротуаре? А это какое имеет значение? Скверик, там где мы гуляли, как бы огибает здание... Вход, он же выход, был нам отрезан подходившим корсой... И? что мне надо было делать в данной ситуации?
|
|||
24.07.2013, 18:28 | #1042 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.07.2013, 18:33 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 21:20 | #1044 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Premium, совершенно серьезно. И если вы думаете, что в случае применения этой самой злосчастной "розочки" потом бы я почуствовала себя героем, вы глубоко ошибаетесь. Чуствовала бы себя премерзосно... и хорошо, что до этого не дошло! Мой довольно хороший знакомый Лазар Джерасси - как раз заводчик корсов, его кобель стал в этом году вице- чемпионом мира. И мне нравятся эти собаки, как и многие другие крупных пород... Но больше всего мне нравится, когда такие собаки имеют нормальных, воспитанных хозов!
Кста, если бы моя собака (ну чисто теоретически) укусила кого- нибудь, в отношении меня были бы применены точно такие же санкции, как и в отношении владельца "крупняка". Т.е. я бы заплатила штраф и за моральный ущерб пострадавшей стороне, мою собаку бы забрали на карантин (читай- собачью тюрьму), а за содержание там я бы опять- таки заплатила немалые деньги... Поэтому даже уверенная на 100%, что мои собаки не могут укусить, я держу их на поводке. Особенно при приближении детей... мало ли что - прыгнул песик, желая поиграть, а будет расценено как агрессия. |
|||
24.07.2013, 21:38 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Нужно нам всем периодически заходить тут, на их породную ветку и оставлять свои комментарии. Может совесть проснётся, может терпение кончится и вы хотя-бы извинения услышите
|
|||
24.07.2013, 21:46 | #1046 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Я вам больше того скажу... у меня был подобный случай с дочкой моей знакомой. Кобельку моему было на тот момент 10- 11 мес, т.е. сам еще щенок... Ну и естественно, привык, что с ним все играют, даже чужие люди в парке. И вот мы встречаемся с моей знакомой, у той дочка 4,5 годика. И ведь вроде не боялась она собак, что ее тогда перемкнуло - не знаю. На какой-то момент мы с подружкой потеряли их из виду, и чуть не случилась трагедия. Я услышала дикий крик малышки, обернулась и увидела следущую картину - напуганная, она пятилась от моего балбеса- Тимурчика, который думал, что эта такая замечательная игра, и шел, ес-но, за ней. А за спиной девочки был обрыв, примерно 1,5 метра высота - каменная лестница. Если бы малышка упала, то... ой, даже страшно представить, чем могло закончится падение затылком на камень... Я орала как ненормальная, пыталась остановить как то и Тимурку своего и ее, но мы с подругой были где-то в 5 метрах от них. Когда до края оставалось совсем ничего, спас девочку какой-то мужик, отшырнув Тимурку и подхватив девчонку на руки. Вы думаете, я накинулась на него с кулаками?! Мол, ты такой - сякой, как посмел?! нет... С тех пор я НИКОГДА не снимаю поводок с моих собак, если в радиусе 50м я вижу людей. Слишком хороший урок получила.
|
|||
24.07.2013, 21:56 | #1047 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
хрюн, не думаю, что услышим... Если человек смог с спокойной душой после проишедшего плюнуть на таксеныша и пойти выставляться... это уже многое объясняет. Плевать она хотела на всех! Ее собака цела, она тоже - а все остальное не волнует. Свинско- хамское отношение.
|
|||
24.07.2013, 22:42 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Услышит, не услышит, но периодические напоминания об этом случае в породной ветке немного спесь с хозяйки собьют, хотя.....
|
|||
24.07.2013, 23:27 | #1049 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Эх, жалко, что на сайте питомника ФФ нет гостевой... Я представляю, сколько "положительных" отзывов там бы сейчас появилось...
|
|||
25.07.2013, 00:23 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||