Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 04:58 | #1071 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Сейчас почитала посты с девятки... нет слов, одни междометия АбАлдеть! Это ж надо... Еще чуть чуть и скажут, что таксик САМ втиснул в пасть бувье ногу для укуса... И все для того, чтобы очернить породу ФБ и особенно замечательную И. Мещерякову. Так и хочется спросить тамошнего оппонента, который заявил:
Цитата:
|
|||
26.07.2013, 05:06 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, что еще не советуют ваще собак ниже колена на выствку не водить. А что. Ходят тут, крупняк бесповодочный дрязнят. Тьфу.
|
|||
26.07.2013, 05:09 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Выходишь с собакой в переноске в ринг, эксперт через переноску собаку осматривает, оценивает движения... и бегом домой, пока никого не раздразнили....
|
|||
26.07.2013, 07:50 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 11:43 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Инстинкты, инстинкты...а воспитание собаки и здравый разум хозяина отменили уже что-ли? Или нынче не в моде...главное - инстинкты.
|
|||
26.07.2013, 11:48 | #1076 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда-то, когда на мою доберманку-щенка, бывшую на коротком поводке, пытались напустить явно недоброжелательного крупного пса " на поиграть", я быстро вынула телефон и громко сказала, что звоню в полицию. Чувака с псом как ветром сдуло. А где Вы его купили, если не секрет? Мне надо, для дочки. |
||
26.07.2013, 11:53 | #1077 | ||
|
|||
Местный
|
Да ну, байки это. Была я на выставках во времена ДОСААФ. Никаких табуреток, просто иногда эксперты просили хозяев самим открыть пасть собаке для осмотра зубов.
prostotak, желаю Барину полного и быстрого выздоровления, а Вам -- добиться справедливого наказания для совсем потерявшей совесть хозяйки бувье. Это же вообще какой незамутненной наглостью надо обладать, чтобы после всех неприятных вопросов преспокойно продолжать вешать фотки, напрочь игнорируя тему о покусе! |
||
26.07.2013, 12:07 | #1078 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я так и знала, что владельца таксы сделают крайней в итоге, а владелицей бувье ничего не будет(((
Таксику здоровья!! |
|||
26.07.2013, 12:37 | #1079 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Штранно..У меня старшой и защитить,и по следу, но мелочь не жрет. И младшой не жрет - на площадке такс длинник его щипал, минипинка за нос ущипнула.. Оба смотрят,как на больных на малявок и за меня прятаются..А оно вон как надо,чтоб эксперт с табуретом...
|
|||
26.07.2013, 12:39 | #1080 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тему так и не осилила...
Как там Барин? У нас у ньюфа перелом(передней лапы правда) заживал около 1,5 месяцев. Сейчас скачет как конь, на снимках даже не определить где была травма. ПС. теперь со шпицами к рингу будут подходить ньюфы... штоб никому не обидно было(ну и мыслей дурных не воникало). Хотя они и так, для безопастности мелких, сидят всегда вместе в клетках. |
||