Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 16:36 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что толку что Катя Домогацкая говорила владелице бувье чем это ей грозит, она должна была как член оргкомитета недопустить собаку в ринг, то есть моментально наказать хозяйку за нарушение ВП, и составить акт за что она не допустила собаку в ринг. |
|||
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят! Последний раз редактировалось rasti; 18.07.2013 в 16:41. |
||||
18.07.2013, 16:37 | #102 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
народ...экспоненты на выставках должны выставлять собак..."жаловаться" - это не их обязанность...организаторы же "обязаны" организовывать выставку...и организация порядка и безопасности на ней - их прямая обязанность...А у участников должна быть возможность жаловаться...если хотят...А кто должен следить за порядком..да вон хоть милиция...выставка - суть общественное мероприятие, хоть и кинологическое...по любому муниципальному или областному закону все собаки там должны быть на поводках...можно "пригласить" наряд...пущщай штрафы пишут...че-то мне подсказывает, что поводки у всех появяцца в секунд...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 18.07.2013 в 16:40. |
|||
18.07.2013, 16:39 | #103 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так есть, и комитет и ринговые бригады!
Вот только жалующихся что то нет....только когда уже произойдет что то. |
|||
18.07.2013, 16:45 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или в Оргкомитете? Тоже бегали в поисках бесповодошных по всей территории выставки? |
|||
18.07.2013, 16:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по пункту ВП она имела на это право. Люди видели как член оргкомитета отреагировал даже на покус, ну и кто после этого будет жаловаться в оргкомитет на бесповодочных собак? |
|||
18.07.2013, 16:48 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Еще раз ДЛЯ ВАС! Цитата:
Цитата:
|
|||
18.07.2013, 16:51 | #107 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.07.2013, 16:52 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС написала, что до начала судейства породы бувье она не успела решить вопрос с заявлением в Оргкомитет. "Почему то" собачкой занималась травмированной, наверное... А далее Оргкомитет адекватно отреагировал на жалобу. И судья, и ринговая... Есть их подписи на заявлении владельца пострадавшей собаки. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.07.2013 в 16:55. |
||||
18.07.2013, 16:53 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak,
Выздоравливайте побыстрее. Очень неприятно читать такие темы - тем более, что виновник допущения покуса не новичок, а завсегдатый выставок. Тем более удивительно, что человек не поинтересовался состоянием пострадавшей собаки и не предложил никакую помощь. Я бы наверное волосы на себе рвала, случись такое по моей вине...... |
|||
18.07.2013, 16:56 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будут наказывать сразу - люди будут жаловаться на бесповодочных, и небудут тогда рисковать отпускать собак без поводка.......а так же будут знать, что такой пункт есть ВП. |
|||