Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
если в таблетках (сейчас, в основном, в таблетках и продается), то по 1\2 таблетки 2 р. в день. Передозировать его сложно, если уж упаковку сожрет, то максимум, обсерется разок.
Если в пакетиках (как черная какашка в полиэтилене), это раньше такие продавали, вроде, оно лучше, насколько слышала - то размером с чечевичку (т.е. с полгорошины). Лучше давать с ложечкой молока. Так, говорят, усваивается лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 26.07.2013 в 23:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, спасибо большое!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
хрюн, я просто на секундочку представила состояние хозяйки таксика... тоже бы удушила б, на фиг, хозяйку! И хрен с ним, пусть бы потом судили...
prostotak, в прошлом году мой знакомый покупал мумиё в пакетиках (пр-а Россия), примерно с пол-спичечного коробка размер... Это как раз то, что я когда-то пила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
всё у вас, на самом деле, не радостно
![]() ![]() я бы, уж если не оперировать, фиксировала гипсом...да, конструкция получится не очень удобная, но собаки к ней привыкают... а так... костные мозоли-то уже начали нарастать...расхождение отломков значительное для собачки такого размера... эх... надеюсь, всё сложится удачно.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вы и корсе "розочкой" в глаза хотели сунуть, уж оставьте вашу кровожадность ![]() Сейчас уже и речь в теме, совсем не об этом идет. |
|||
![]() |