Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 23:25 | #1131 | ||
|
|||
Местный
|
А когда примерно может последовать реакция на заявления в РКФ?
prostotak, в суд Вы не подавали на возмещение ущерба? Дело не только в деньгах, дело в принципе, ведь если совесть у Мещеряковой и не ночевала, то, может, хотя бы удар по больному месту -- карману, мозги ей вправит? |
||
26.07.2013, 23:27 | #1132 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Вот именно, в Израиле. Можно и не растеряться, вызвать полицию... Как моя подруга, когда на нее и ее мопса напал агрессивный метис НО... Ес-но, метис выгуливался без поводка и намордника. Знаете, сколько тогда она прождала наедет?! 2 часа. В конце- концов они приехали, оперативные наши, и..... сказали, что это вообще-то не их дело, а дело проверяющих с ирии. Вот так. Так что, посмотрите на сайтах SPY SHOP (таких магазинов куча в Израиле, доставка тоже возможна) шокер для дочки... Целей будет, если она с ним будет ходить, а не с телефоном в руке, надеясь на полицию
|
|||
26.07.2013, 23:28 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, вы меня пугаете... Давайте так. Что делать надо?
Я в компетенции Еремина не сомневаюсь. Он с гораздо более серьезными травмами справляется великолепно. Но я готова еще кому-то показать собаку. Спокойнее спать буду. Может быть... |
|||
26.07.2013, 23:28 | #1134 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
сейчас уже практически никакого, но... может быть еще хуже... это такса, они слишком шилопопые...
конечно, все надо было делать по свежему... сейчас... даже не знаю... консервативное лечение, с большей долей вероятности, оставит собаку инвалидом... либо, всё же, придется оперировать... ================ никакие препараты не помогут... это призрачные надежды и затягивание времени... |
|||
26.07.2013, 23:29 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В молоко мумие хорошо растворяется и с молоком хорошо усваевается. Моей мелкой МД очень помогло. У неё был двойной перелом локтевой и лучевой костей, как раз Еремин ее оперировал, штивты ставил. Так две недели небыло намека на сращивание, и мне в зоопарке посоветовали вот так давать мумие . Через неделю на снимке было видно что началось сращивание. Удачи вам. |
|||
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят! Последний раз редактировалось rasti; 26.07.2013 в 23:32. |
||||
26.07.2013, 23:33 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мне еще в 88 году вет прописывал мумие, когда афганка лапу сломала.
|
|||
26.07.2013, 23:33 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 23:37 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 23:38 | #1139 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
prostotak, а что конкретно вам сказал Еремин? Если тут на форуме его хвалят, да и вы не сомневаетесь в его компетенции, то может не стоит паниковать раньше времени? Какой у него прогноз на 100% излечение? Я думаю, если бы вет видел надобность в срочной операции, то он бы ее сделал..
|
|||
26.07.2013, 23:38 | #1140 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да, есть еще одно сомнительное место... снимок бы переделать...
|
|||