Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2013, 00:32 | #1161 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Я тоже на 100% уверена, что будет как то впервые слышу вообще, что мумиё лучше воспринимается с молоком. Не спорю, может так оно и есть, но если от молока будет понос, то о какой пользе вообще может идти речь, мумие просто не успеет усвоиться.
Пы.Сы. Я его (мумиё) пила во всяком случе без молока... Кость руки срослась достаточно быстро |
|||
27.07.2013, 00:38 | #1162 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ну не давайте молоко, если боитесь, что будет так. И так мумиё прекрасно усваивается. Хотя, первый раз слышу, что от "долгоиграющего" молока кого-то может "пронести"... оно дня три при комнатной температуре не сквашивается, в отличие от обычного...
|
|||
27.07.2013, 00:44 | #1163 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.07.2013, 00:58 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, Съездите еще к Самошкину, когда моя собакина упала в лесу, я объехала за два месяца пол Москвы, были у Каца, у Еремина, у Туркевича все предлагали консервативное лечение, вышли от Туркевича, я пошла к Самошкину благо рядом, а у него запись, разревелась, нас пожалели и приняли. Итог операция, 2 месяца реабилитации и сейчас ТТТ о травме напоминает только шрам. Мы уже закрыли ЮЧР и штурмуем ЧР, так что все будет хорошо
|
|||
27.07.2013, 07:18 | #1165 | ||
|
|||
Местный
|
Мумиё давали в кусочке сливочного масла и никаких проблем!
|
||
27.07.2013, 07:40 | #1166 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, мумиё даёт потрясающий эффект при лечении хронической аллергии с кожными эффектами...Проверено!
|
||
27.07.2013, 10:21 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak,
От всей души желаю выздоровления Барину. Лично Вам - терпения и сил все это пережить и довести дело до логического завершения. И мне кажется, на К-9 стоит просить модераторов вывести данную проблему о поведении Ирины Мещеряковой ( привет Яндексу - по запросу Ирина Мещерякова, бувье - эта тема выходит первой) в отдельную тему. ИМХО. |
|||
28.07.2013, 13:36 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
у меня были пит були - травмы были у них. вес от 20 кг до 35. это были собаки после тестов и матчей. у меня они жили на реабилитации, скажем так. у некоторых собак стояли спицы, плавать это не мешало.. паралельно с этими процедурами собаки получали мумиё, колола травматин + хондроартрон (по-моему верно написала название) и варила холодец..
но ориентировалась исключительно на ветов и снимки. можете начинать швыряться в мою сторону тапками. я Вам напишу историю со счастливым концом; ..мои знакомые занимались биглями, у них родился помет. все щенки встали на ножки, а один щен ну никак не хотел вставать - я об этом не знала. узнала лишь когда ко мне они заехали и попросили усыпить щенка глаза у меня стали как у этого самого смайла. я задала кучу вопросов. и мне рассказали, что они были у Еремина и он поставил диагноз; "собака никогда не встанет!Она паралитик. Усыпление 100%!" ещё и повысил голос, ругался что они мучают щенка. За давностью, я не помню про снимок..Выпив кофе, я попросила показать кутика. Когда Плюшку принесли в дом - я договорилась что она останется у меня. Подробно расспросив о содержании собаки и проконсультировавшись в простой сельской клинике, с простым врачем (без звезды волбу) - мы пришли к выводу что у щенка слабые связки. Месяц почти был потрачен на процедуры - она встала ...Сейчас собаке около 4- 4.5 лет. Живет у моих знакомых.. Я к чему эту историю описала - может быть вам, prostotak, имеет смысл проконсультироваться ещё у кого - нибудь? |
|||
28.07.2013, 14:38 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже съездила к Самошкину, только к отцу, была у него правда 14 лет назад, очень понравилось
|
|||
28.07.2013, 15:02 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||