Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 16:57 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 16:59 | #112 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
rasti, Я была свидетелем, как к ринговой бригаде подошли две женщины, на что то жаловались, так участники выставки, те, что на тот момент были в ринге были ОЧЕНЬ недовольны, что кто то подошел, и стал отвлекать......так что тут не все так просто.
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 18.07.2013 в 17:06. |
||||
18.07.2013, 17:01 | #113 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
На них и отметила И.Мещерякову. Ну вдруг не знает, как найти нас, чтобы узнать о самочувствии мальчишки. На фб она была после этого. Тишина... Цитата:
И не только в рамках выставок РКФ. Выставка была международная. Копия решения выставочной комиссии РКФ будет отправлена в ФЦИ. Так подсказали знающие люди) Цитата:
Не знаю, будет ли толк. Но разобраться обещали. А насчет форумов, это да... Думаю, что лучше на фб с перепостом. На английском языке. Цитата:
Без поводка? А она видела сама или есть документ, подтверждающий это? ИМХО все правильно Катя сделала. Пока не было заявления с подписями свидетелей, ничего предпринимать не стоило. Иначе не слишком порядочные владельцы так могут легко "избавляться" от конкурентов))) Сказал, что без поводка и все! Конкурент не допущен в ринг. |
||||
18.07.2013, 17:02 | #114 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
что "для меня"?
если на выставке действуют правила выставки, РКФ или еще какие - это не означает, что там перестают действовать законы страны, на территории которой выставка проводится...за соблюдением законов обязаны следить правоохранительные органы...за соблюдением правил выставки - организаторы...организаторы не следят, потому что не успевают, не могут, не хотят... чего тогда милиционеров не приглашают, следить за соблюдением законов...это жеж их прямая обязанность.. |
||
18.07.2013, 17:04 | #115 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот это точно! Вполне может случиться!
|
|||
18.07.2013, 17:08 | #116 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Что касается покуса...не, можно конечно требовать публичного сожжения бувье вместе с хозяйкой перед началом Евразии...
Но...всего-то были нарушены правила выставки..и нанесены травмы собаке... ИМХО материальный и моральный ущерб должен быть возмещен...по решению суда или в досудебном порядке... За нарушение правил выставки экспонент должен быть наказан...в соответсвии с правилами и положениями о выставках РКФ и ФЦИ...но как быть с "шелтиками"? Они останутся безнаказанными? Они же тоже были без поводков...просто не успели никого укусить... |
||
18.07.2013, 17:09 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я человек от выставок далекий, и по наивности своей хотела спросить - разве на любой выставке не положено собак или в боксах, или на поводках держать?
А то тут в "Друге собак" в статье про известного бордер-колли владелица его так запросто заявила, что он у нее бегал по выставке без поводка, потому что...он ВСЕГДА без поводка. Мол, умный такой. Я малость недоумевала по прочтении. |
||
18.07.2013, 17:12 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит Кате надо было как миниум задержать ринг бувье, объяснить эксперту почему, найти свидетелей, и на основании их показаний не допустить бувье в ринг. А на заявление не сильно надейтесь, понему ну дадут дисквал, так как это первый раз и хозяйка бувье пустит слезу что неуследила что собака вышла и з клетки, потому как она выставляла много собак (то есть принесла много денег в копилку РКФ), то дисквал будет отлучение от выставок на год, отсилы на три, но это если хозяйка начнёт себя пальцы гнуть. |
|||
18.07.2013, 17:13 | #119 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.07.2013, 17:16 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не сомниваюсь на реакцию ринговой бригады на жалобы участников, ринговая бригада наказывает только за опоздание в ринг, на остальные нарушения пунктов ВП они не считают себя в праве реагировать.
|
|||