Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 17:48 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в данном случае переживаю не просто как любитель такс, а и как заводчик. Кто как ни заводчики знают, насколько редко рождаются звезды! Барин звезда, равной которой не было несколько лет. Но, если б Барин и не был бы звездой, то все равно мое сопереживание происшедшему было бы не менее бурным. |
|||
29.07.2013, 17:58 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко добавлю. Барина вязать не планирую, он не моей породы ,я занимаюсь кроличьими таксами, а он мини.
Восхищение Барином с моей стороны от души, а не корысти ради. |
|||
29.07.2013, 18:29 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 18:30 | #1204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2013, 19:06 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто поймала себя на мысли, что раньше Симона так не билась за обиженных собак. Это так, размышления на тему, без претензий к кому-либо. |
|||
29.07.2013, 19:15 | #1206 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
На самом деле, я тоже в свое время истошно орала по поводу БС, когда выложили ролик про то, как хорошо пожрали берна. Была бы другая порода - тоже верещала бы, но возможно, с меньшим пылом... Все-таки, своя порода - и есть своя, не в обиду другим - просто принимается все равно ближе к сердцу... |
|||
29.07.2013, 20:04 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Возмущает не только факт нападения, но и реакция владелицы бувье. Успешного выздоровления Барину.
|
|||
29.07.2013, 20:39 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 20:57 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот что мне параллельна племенная ценность укушенной собаки - этого я сказать никак не могу. Хотя и не имею отношения к таксам. Просто очень хорошо понимаю, что это придает дополнительную ценность конкретной собаке; не, конечно же, не в глазах владельца - свой всегда самый лучший и любимый; но с точки зрения породы в целом... |
|||
29.07.2013, 21:06 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Я это.....везде пишу......я за породу не радею. Мне б не навредить, а радетелей без меня тьма. |
|||