Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 21:18 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 22:18 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторю: я бы не менее горячо желала бы Барину выздоровления, не будь он потенциально ценным производителем. Как КОНКРЕТНОЙ собаке. Я - лично; здесь речь идет о сочувствии индивидуума индивидууму. Но - как человек, страстно любящий свою породу и мечтающий о ее совершенствовании, а не деградации, - ощущаю и дополнительную печаль и гнев по поводу этого отвратительного происшествия. |
|||
29.07.2013, 22:34 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. После прочтения многолетнего многих "радетелей" я и перестала радеть. |
|||
29.07.2013, 23:11 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Вы еще очень о многом даже не предполагаете, как все плохо. Это я тех, кого Вы считаете своими друзьями! Не надо читать форумы, чтобы иметь свою точку зрения. Ее надо иметь , исходя из своих нравственных устоев.
|
|||
29.07.2013, 23:21 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и не читайте меня, чтобы не делать обо мне ложных выводов. Как "все плохо" я знаю ооооооочень давно. И моя ТЗ никак не зависит от форумов. ОнаТЗ, у меня аж до появления компа с инетом появилась. Форумы только показывают невоздержанность некоторых людей, у которых личико в пуху, а на форумах заклеймить кого прям тут.
|
|||
29.07.2013, 23:26 | #1216 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2013, 23:45 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
о чем это вы все?
|
|||
29.07.2013, 23:51 | #1218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2013, 23:54 | #1219 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Можно я вернусь к мумьё? А наших аптеках продается алтайское, гималайское (из Индии-Непала) значительно лучше. Мумьё для людей лучше разводить в молоке, а собаке можно дать и не разведенное, но в Гималаях, на Тибете рекомендуют все таки разведенное (можно и водой). В середине 70 папа работал в Непале, и родителеи привезли мумьё для бабушки, у которой был не срастаемый на протяжении полугода перелом (на фоне сахарного диабета), все врачи были очень удивлены (до сих пор помню эти разговоры), перелом сросся чуть менее чем за два месяца, она пила мумьё на протяжении этого срока. Я своему псу 7 лет давала мумьё, когда он начал кашлять, три дня и все, без других лекарств. У меня осталась одна пластинка этого мумьё, это примерно на месяц, чуть больше для таксеныша,если надо будет, пишите в личку.
|
|||
29.07.2013, 23:57 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||