Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 00:21 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 00:27 | #1222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да с любым, кто распускает собаку в местах массового скопления людей и животных, таких как: выставки, соревнования, различные праздничные мероприятия с участием собак и т.п. может произойти подобное, да собственно часто и происходит. Не бесконтрольная собака покусает кого- нибудь, так сама в переделку попадет. Конечно владельцы пострадавшей стороны ни в чем не виноваты. Я просто хочу сказать,что к сожалению, на нарушителей начинают обращать внимание только после произошедших трагедий. Такая картина с распущенными собаками настолько привычна, что никто не ждет беды. Ну почему ( еще до покуса) никого не возмутило, что владелец бувье нагло нарушала правила? Пока все молчат, нахалы так и будут думать только о себе, не соображая,что своим пофигизмом создают не только неудобства окружающим, но еще и опасность. В общем "пока гром не грянет...". Не надо молчать, надо требовать соблюдения правил.
|
||
30.07.2013, 00:31 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006,
Что Вы, тут ТС у соседей обвиняют, что она "вынуждает" хозяйку бу к общению, когда та в своем праве не общаться. О как. |
|||
30.07.2013, 00:45 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, я второй день пытаюсь представить себе ход мысли и понять логику обвинителей ТС. Никак у меня их точка зрения не укладывается.
|
|||
30.07.2013, 00:56 | #1225 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Если вообще, то выведение из разведения одногодаже супер-производителя, в целом на породе скажется мало. Ибо у этого производителя уже есть потомство, с которым можно работать дальше. И в любой породе практически сейчас не встречаются собаки, которые задают тон дальнейшему разведению. Ну только если это не какая-нибудь супер-редкая порода, у которой собак единицы. Ну, или зарождающаяся, которую и породой пока назвать нельзя. так что собаку - просто жаль... Любую, независимо от её "ценности". Ибо ценность собаки как производителя в наше время - весчь ОЧЕНЬ субьективная. |
|||
30.07.2013, 00:57 | #1226 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Walkure, ну там же было сказано:
Цитата:
|
|||
30.07.2013, 01:03 | #1227 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Так что с одной стороны, ей, конечно, нужно решать этот вопрос с ТС, с другой после этого обсуждения (во многом, кстати, справедливого в её отношении) - вряд ли у неё возникнет такое желание. Ибо это сразу станет дополнительным толчком для обсуждения этой темы и что бы она ни предложила будет уже восприниматься под углом, что её вынудили к этому, а не она сама решила... Так что у хозяйки бувье сейчас ситуация для разруления происшедшего гораздо сложнее, чем была сразу после выставки. |
|||
30.07.2013, 01:11 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Yaalo, я написала свое мнение по поводу сего опуса у соседей. И это у меня тоже не укладывается. Может, я мыслю узко, или не понимаю чего?
Относительно племенной ценности. Мне вот наплевать, ценный, аль нет. Жаль песу и хозяйку, которую я чертовски в данный момент понимаю. Только кроме несравнимо разных повреждений, в случае с Барином 100% вина одного конкретного человека, а что ещё печальнее - владельца и заводчика |
|||
30.07.2013, 01:13 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня лидер в породе- это тот, который при любом эксперте и при любых конкурентах все время первый! Так вот, такой индивидуум есть Барин. Таких собак на все породы- единицы. И ценность его, как выставочной собаки ,огромная. Теперь все зависит, как срастется лапа. Если Барин еще будет и препотентный, то вообще цены ему не будет. Слава Богу, что яйца не откусили. |
|||
30.07.2013, 01:17 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||