Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 01:21 | #1231 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.07.2013, 01:24 | #1232 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Сметанка пал после полутора лет жизни в России... И долгого-долгого пути по суше до конезавода от прежних владельцев.Того, что он оставил - вполне хватило для выведения новой породы. А у кобыл рождается один жеребёнок, а не 5-6, как щенков у собак. Не было бы Сметанки, был бы другой жеребец, не хуже.
|
|||
30.07.2013, 01:26 | #1233 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.07.2013, 01:27 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я называю "возмущением вопиющим поведением". Я у соседей написала, но и тут напишу, раз пошла такая пьянка. Мне по фиг присутствие хозяйки бу в темах. Что она может сделать? Хамить и врать? Так свидетелей полно. Сказать - "прости меня, дуру грешную" (с), как порядочный человек? Ну, это хозяйке Барина надо, мне нет, потому что разруливать надо было на месте. А вот тут Вы абсолютно правы. И ей надо было об этом думать раньше. |
|||
30.07.2013, 01:29 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Я это прекрасно понимаю, просто в данном случае на мое отношение к ситуации гораздо большее влияние оказывает поведение хозяйки "бу". Ее не то что заводчиком, ее нормальным,человеком сложно назвать. Представим ситуацию, все так как есть, только бувье этот принадлежит соседу-алкоголику. Согласитесь, в данном случае, сложившаяся картина вполне себе логична. А когда хозяйка свободно носящейся по выставке собаки гордо называет себя "заводчиком"....согласитесь, печальная картинка, и как-то не особо вписывается в рамки понимания. Это для меня в данной ситуации имеет гораздо больший вес.
|
|||
30.07.2013, 01:32 | #1236 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да, но эта тема не пиар супер-производителя, а о ЧП на выставке с юным перспективным таксом. ИМХО, обсуждение насколько верно называть данного кобеля супер-производителем и цепляться к словам как-то неуместно.
|
|||
30.07.2013, 01:33 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владелец Барина может никода и не будет его вязать.Хозяин Барина не заводчик! А вот выставки очень даже его интересуют. Барин брался в первую очередь как красивая ВЫСТАВОЧНАЯ собака! Выставочная собака не отрицает автоматически, что она не любимая. |
|||
30.07.2013, 01:34 | #1238 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
ренуша, 100%!!!
|
|||
30.07.2013, 01:40 | #1239 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да, я называю это так. Я не меньше других возмущена поведением хозяйки бувье на выставке. Но обсасывать это в течение почти месяца - это уже перебор. Заявление в РКФ есть, в суд, как я понимаю, тоже, общественность в курсе произошедшего. Осталось ждать решения данных инстанций. Будут решения - будут новости. Сейчас важнее - самочувствие и состояние пострадавшей собаки.
А читая периодически эту тему, создаётся впечатление, что есть те, кто с удовольствием себе повесят медальку на грудь, если хозяйка бувье пойдёт на контакт и соглашение. Я не говорю про всех, но совсем не удивлюсь, если такие найдутся. И решать, конечно, этот вопрос хозяйке бувье надо было или сразу на выставке, или "по горячим следам". Сейчас даже не представляю, что именно ей нужно сделать, чтобы как-то реабилитироваться. Ибо даже натуральное посыпание пеплом головы общественностью уже не воспримется адекватно. В общем-то, дама сама виновата... И подобное раздолбайство должно быть наказано по заслугам. Но обсасывание её поведения уже просто создаёт впечатление, что обсудить больше нечего. |
|||
30.07.2013, 01:40 | #1240 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||