Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 01:42 | #1241 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||
30.07.2013, 01:43 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 01:54 | #1243 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да знайте, я вам даже шлейф подержу, можно?
Цитата:
А так - каждый владелец просто обязан призвать к ответу обидчиков и заступиться за свою любимую собаку. Вот только я не поняла, почему мой ответ на пост о племенной ценности вызвал такой негатив? Собаке и её владельцам я сочувствую. И желаю скорейшего выздоровления и без последствий для здоровья. Потому что, мало ли, а вдруг - Барин помимо того, что он красавец сам по себе, ещё и производитель отменнейший? Чтобы узнать - надо же попробовать, и не на одной суке. А для этого здоровье нужно определённое. Вдруг, он - и правда, уникален, хотя сам по себе шанс на это очень мал? ПОтому что такие собаки рождаются чуть ли не раз в столетие... Может, он - один из таких собак? Не попробуешь - не узнаешь ведь... Жаль упускать такую возможность, узнать, каков он производитель. Просто давайте смотреть на ситуацию объективно: пострадала прекрасная выставочная собака. У которой огромный шоу-потенциал, которого обожают владельцы, на которого засматриваются заводчики и просто любители породы. У которого есть шанс дать неплохое потомство. И который просто не виноват в том, что оказался игрушкой и закуской для безнадзорного, плохо воспитанного бувье, имеющего к тому же весьма странную и не обладающую высокими моральными принципами хозяйку. |
|||
30.07.2013, 01:55 | #1244 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.07.2013, 01:57 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Кхм. Хозяин - барин, что тут сказать.
С Вашей ТЗ. А с ТЗ хозяйки Барина (возможно) это моральная поддержка. ТЗ они такиЯ проказницы, оченно разные бывают. Цитата:
Цитата:
Ну, Вы прям как маленькая, сорри. Народ, что хочет, то и обсуждает. Чего-бы кому бы не казалось по этому поводу. |
|||
30.07.2013, 01:58 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 02:02 | #1247 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Когда люди пишут, и позиционируют себя знающими , они должны писать так, чтобы не оставалось возможности для трактовки.
Мне собаку жаль, понимаете? И радостно, что он остался жив, после происшедшего, Хотя все шансы уйти у него были, спасибо владелице бувье. И бог с ним, если он не сможет выставляться дальше. Или иметь потомство. Главное, что собака жива и будет жить дальше. А выставочные титулы, потомство и прочая лабуда, радующая заводчиков и владельцев - это так, не самое главное в жизни. Главное - собака жива и будет жить дальше и просто радовать владельцев своим существованием. Удастся вылечиться без последствий - это будет просто замечательно, чудесно и волшебно. Нет - ну и бог с ним, зато он - жив и сможет получать радость от жизни и без выставок и кубков. |
|||
30.07.2013, 02:04 | #1248 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.07.2013, 02:05 | #1249 | |||
|
||||
не добрая половина