Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 02:10 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 02:11 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 02:14 | #1253 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ренуша,
ну так а что сейчас людЯм делать? Только ждать развязки. РКФ на каникулах, так? Суд та ещё инстанция, там годами судиться можно. Поэтому, пока решений каких-нибудь не будет, всё так и будет длиться. Надеюсь, что всё-таки новости о здоровье собаки будут хорошими. Собственно, за этим в эту веточку и захожу - узнать, как там пёсик. Не потому что он - супер, а просто потому, что хочется, чтобы у него всё было хорошо. |
|||
30.07.2013, 02:14 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, для Вас лабуда, а для очень многих- это стиль и смысл жизни. Не понимаете, не навязывайте свою ТЗ другим.
|
|||
30.07.2013, 02:15 | #1255 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.07.2013, 02:16 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 02:18 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку жаль, любую, перспективную, не перспективную, это не обсуждается.
Но вполне понятно и объяснимо , что помимо тревог за здоровье собаки, в данном случае, возникает тревога и о перспективах. Когда вопрос стоит о жизни и смерти да, будешь молиться, чтобы только был жив, плевать на всё. А вот если жизни ничего не угрожает, неужели стыдно сожалеть о своих порушенных планах? |
|||
30.07.2013, 02:19 | #1258 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я не навязываю, я её высказываю...
Да, для меня это - лабуда. Потому как часто победы и кубки зависят от моды, от того, что модно в породе на данный момент. А не от того, насколько хороша сама собака. Для кого-то эта мишура - очень важна, и это - его точка зрения. А здоровье собаки, её соответствие стандарту и рабочие качества - гораздо важнее. Но это - моё личное мнение и я его никому не навязываю. |
|||
30.07.2013, 02:24 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И надо молится, чтобы все обошлось. |
|||
30.07.2013, 02:25 | #1260 | |||
|
||||
не добрая половина
|
наверное, я пессимист, (иил оптимист всё-таки? не знаю). Но в таких случаях я уже понимаю, что слава богу, что всё произошло так - могло бы быть и хуже. Поэтому, не стоит гневить судьбу. Когда был шанс уйти из этого мира, но ты выжил и почти восстановился - подобные упущенные возможности значения не имеют, поверьте.
|
|||