Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 17:18 | #121 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
rasti, Бригада может и хотела бы помочь, вот только участники в ринге уж больно сильно ругаться стали......
|
|||
18.07.2013, 17:22 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не стала писать раньше, хотя хотела, что Барин не просто такса, он в своем роде уникален. Мы много лет ждали подобного кобеля. Барин- почти идеал породы, беспроигрышный вариант! И поранить такой экземпляр на пике его выставочной карьеры , да еще не известно с какими последствиями!! Все породники в шоке и в ярости! А она даже не извиняется! Надо наказать хозяйку бувье по- максимуму, и мы сделаем все для этого! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 18.07.2013 в 17:24. |
||||
18.07.2013, 17:26 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 17:26 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете, вот ринговая бригада остонавила ринг на жалобу, что возле их ринга бродит бесповодочная собака/разыгрывается собака с мячиком тоже без поводка, вызывает члена оргкомитета, что он разобрался. Да за время прихода члена оргкомитета всех собак запихают в клетки или возьмут на проводки, но на этой выставке уже никто не рискнет снова отпустить собаку без поводка. Так что цель будет достигнута. |
|||
18.07.2013, 17:27 | #125 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Но! То что собака уникальна, имеет смысл доказывать в суде, увеличивая сумму иска. На выставке все собаки "не за три копейки", и для хозяина его собака "уникальна".Я уже как-то писала, что собираю чеки о расходах на свою собаку, и если что случиться, мало никому не покажется, так как расходы у меня на него запредельные. |
|||
18.07.2013, 17:27 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же организаторы приняли активное участие в ситуации. Подсказали алгоритм действий. Помогли, чем смогли. Цитата:
Да и в РКФ сотрудники сами в шоке от ситуации. Много вопросов задавали, общались. Обещали разобраться. Посмотрим, что будет в итоге. Верю, что примут справедливое решение. А пока буду лечить мальчишку. |
|||
18.07.2013, 17:30 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2013, 17:30 | #128 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А мне вот стало интересно: случись такой прецедент на Финниш Виннере, например, или на Балтик Виннере - что бы было? Там такое возможно вообще? (не была, не знаю, только наслышана про отличную организацию)
|
|||
18.07.2013, 17:31 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто оценила Барина как породник так высоко. как ни одну собаку этой породы за много лет. Беречь его надо,вязать и улучшать породу, а мы его чуть не потеряли! Хозяйку бувье к ответу! |
|||
18.07.2013, 17:34 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Это не поможет. Примерная аналогия - стоимость машины не увеличивается за счет ее заправки бензином, мойки, полировки, ремонта...
|
||