Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2013, 15:05 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
ВП говорит даже о прилегающей территории к выставке (точную формулировку забыла, искать пока лень, сорри), включая парковку.
|
|||
09.08.2013, 15:45 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2013, 15:47 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Так на основе этих фото сказали что "на выставке опять без поводка и всех съест". Я не понимаю, где там видно что это вообще на выставке, а не на газоне в деревне допустим, после выставки. Фото бебика из ринга и на газоне.
|
|||
11.08.2013, 10:59 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
irenn,
Справедливости ради.... Если у вас бувье, должны знать, КАК может стартануть даже бебик! И напугать и покалечить мелочь собачью тоже может. А это уже ко всем: Не стоит устраивать вакханалию вокруг породы в целом и вокруг конкретного питомника в частности. Случай на выставке - это конкретный косяк конкретного человека. И ответственность за дальнейшее развитие событий целиком и полностью лежит на поведении и отношении к инциденту конкретного человека. Если кто опасается встреч на выставках - зайдите на сайт питомника, посмотрите на фото хозяйки питомника (благо фоток там море). Питомник - это же большой коллектив людей. Мне кажется, не стоит всех под одну гребёнку. Сколько мы на выставках пересекались - собаки всегда в клетках, или на столах, или на поводках. Почему в тот злополучный день Альгерт оказался в свободном полёте - судить не берусь. А вот дальнейшее развитие обытий - не поддаётся никакому вразумительному объяснению с точки зрения нормальных владельцев собак. И разбираться надо с конкретными людьми за вполне конкретные поступки. |
|||
11.08.2013, 11:11 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И несмотря на Всех это касается. Так поговорите со своим начальником. Попытайтесь до нее донести, что если питомник закроют, то не только ей будет плохо, а и вам. |
|||
11.08.2013, 11:13 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Это не мой начальник, я не имею к этому питомнику никакого отношения. Я свой пост писала для всех, в том числе и для других членов питомника Фемили Флайт. |
|||
11.08.2013, 11:19 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 14:28 | #1338 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Симона77,
может справедливости ради? Могу понять. Когда всех питов и стафов полоскали по чём зря мне тоже было обидно, когда всех под одну гребёнку. |
|||
11.08.2013, 14:43 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 14:48 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще..... завязывать надо с такими темами. Мне сегодня сон приснился: Бувье украл у тетки (прям большая такая тетка, за 100 кг, с классической пережженной химией) чиха. А тетка вместо того, чтоб чиха из пасти пытаться вынуть, схватила владелицу ФФ за волосы (волосы черные, длинные) и волочит между рингов. А все стоят и смотрят. Хендлер ФФ кричит "помогите, кто-нибудь!" А вокруг стена из молчащих людей.
Я проснулась совершенно очумевшая. |
|||