Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2013, 08:45 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гулять можно. Каркас нарос. Осталась еще небольшая трещина, которая должна постепенно затянуться. Целыми днями пропадаю на работе, поэтому днем закрываю его в клетке, чтобы не скакал и не делал резких движений. Это нам пока еще противопоказано. Надо поберечься. От РКФ пока нет новостей. На почту ничего не присылали. Не звонили, чтобы пригласить на заседание комиссии. Ждемс. |
|||
30.08.2013, 13:21 | #1352 | ||
|
|||
Местный
|
prostotak, полного выздоровления Барину!
Надеюсь, что РКФ все же отреагирует и накажет Мещерякову, а то она совсем стыд потеряла. А в суд подали? |
||
30.08.2013, 23:25 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 01:51 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 02:34 | #1355 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
prostotak, Анна, скорейшего полного восстановления малышу! Я очень рада, что в конце- конце концов Барин приходит в норму!
|
|||
12.09.2013, 13:37 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, есть ли новости из РКФ? Как Ваш малыш, ведь прошло немало времени с момента травмы? Вы подавали заявление в суд?
|
|||
12.09.2013, 18:21 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.09.2013, 19:36 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Барин выиграл . Но двигался тяжело и медленно. Я это точно могу говорить, потому что сравнивалась со своей сукой с ним на Лучшего Юниора.
Был очень уважаемый интересный породник -эксперт ,которому Аня давно мечтала показать Барина. Поэтому пошла, да и лапу надо было уже разрабатывать потихоньку. |
|||
12.09.2013, 23:07 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Двигался и правда тяжеловато и темп не выдерживал. Что и отметил эксперт (не зная о переломе до выставки) в описании. Нагружать Барина сейчас нельзя. Быстро устает и начинает немного подхрамывать. Так что есть с чем работать. Время на восстановление еще нужно. Но ходить на выставки будем. Пусть прогулочным шагом, но будем! Что касается РКФ. Пока тишина. Но меня и предупреждали, что из-за отпуска дело затянется. Поэтому поеду в ближайшее время напомнить о себе. |
|||
28.05.2014, 00:30 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
http://rkf.org.ru/documents/presidium/26122013/page926
Цитата:
|
|||