Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 17:51 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 17:53 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь ринговая бригада недопускает опоздавших в ринг, докладывает эксперту почему - значит на это пункт ринговая бригада может реагировать, так почему на жалобу по бесповодочной собаке, а тем более о покусе ринговая бригада не может отреагировать остановкой ринга до прихода члена оргкомитета для разберательства, или пока безповодочных на проводки не похватают. Останавливают ринг, докладывают эксперту, что происходит нарушение пункта ВП ФЦИ/РКФ. Эксперт по тому же положению работает, и тоже должен реагировать на нарушения ВП. |
|||
18.07.2013, 17:59 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
rasti,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.07.2013 в 18:08. |
||||
18.07.2013, 18:14 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Агрессия у служебной собаки-порок, а если собака не порочна, значит была команда хозяина! В обоих случаях-дисквалификация, или я ошибаюсь?
|
||
18.07.2013, 18:24 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 18:50 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 18.07.2013 в 18:53. |
||||
18.07.2013, 18:55 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 19:28 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никогда не была в оргах, и не буду, т.к. не чую в себе сил на ответсвенность за поведение приглашенных мной (как представителем клуба-организатора) посторонних людей. Понимаете? Если я директор дет.сада, то я несу ответсвеннось за всех детей на моей территории, и не имею права говорить что у меня нет времени или сил на это. Надеюсь понятно объяснилась. Я, как владелец выставляющейся "мелочи", причем полноправный участник, оплативший и т.д., хочу приходя на выставку заниматься своим делом (или бездельем, не суть), не оглядываясь в ужасе по сторонам, не бегая в оргкомитет жаловаться и знать, что я и моя собака в безопасности на этом мероприятии. И вот еще подумалось, если бы мой, например, ризен (его давно уже нет) укусил кого-то мелкого, да со спины (раз за попу), я бы сама его отпинала, причем жестко, чтобы больше даже мысли дебильной не было. Вообще не люблю "сзадинападенцев"=трусов, тем более на мелких. |
|||
18.07.2013, 19:32 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||