Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 01:28 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
Угу. Я даж комментить не хочу. Это ж надо - "Нет дыма без огня". |
|||
19.07.2013, 01:38 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Что то мало помидорчиков! Видать все уже ко сну отошли.....
Ага бувье просто так шел мимо и беспричинно кусанул?! Да и других собак рядом не было?! Тут вон они табунами бегали и играли без поводков на выставке, а бувье выбрал мирно стоящего рялом с рингом таксика! Не странно ли?! Извинте, есть хорошая русская пословица "без причины и прыщ на **** не вскочит". Нам всем причина не известна. Может нам что то тут не договаривают. |
|||
19.07.2013, 01:38 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там есть и история болезни. И снимок могут переслать по запросу. Диагноз ровно такой поставил Еремин, как и написано в справке. У Вас есть сомнения относительно квалификации врача? Суд официальную справку из клиники примет 100%. А если нужно будет, то и сделает запрос. Цитата:
Либо психика, либо неправильное воспитание. Про бувье много написано в интернете. И о причинах подобного поведения тоже. Ваш опыт общения с таксой однозначно печальный. Но не стоит его переносить на породу в целом и тем более, на данную ситуацию. Подробности описаны в первом сообщении темы. Моя собака даже не видела бувье. Он стоял в стойке на переноске. Зафиксированный ринговкой. Есть многочисленные свидетели того, что произошло. Люди, которые стояли рядом. Если однажды бувье укусила некая такса, то это совершенно не дает ему право "мстить" породе в целом. Да и травма не у бувье, а у таксы. За пожелания скорейшего выздоровления - спасибо. |
|||
19.07.2013, 01:44 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Нам всем причина неизвестна. Что-то вы тут недоговариваете.
|
|||
19.07.2013, 01:50 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 01:50 | #186 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К примеру за это: 7. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки... Цитата:
Насчет странности поведения бувье и я написала. Поэтому и было написано второе заявления в РКФ в племенную комиссию. Кстати, Чикатило тоже не просто так убивал? Жертвы виноваты были? Цитата:
|
||||
19.07.2013, 01:51 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak,
Не стоит. Пусть человек живет в своем мире. Вы то сами прекрасно понимаете, что даже если Ваш мальчиш лаял бы, то это не повод бювье его жрать. Ваша собака была на поводке, бювье без. Не тратьте нервы на пустые разговоры с "Фомами". |
|||
19.07.2013, 01:52 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 01:54 | #189 | |||
|
||||
Местный