Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 01:52 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, а также можно сказать - держите крупных собак на поводке и в наморднике. К сожалению, везде соломку не подстелишь. Дело не в переноске, а в безалаберном отношении некоторых хозяев к своим собакам.
|
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 18.07.2013 в 01:55. |
||||
18.07.2013, 01:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, скорейшего выздоровления малышу. Мы с таксенами держим за вас кулачки и лапки.
|
|||
18.07.2013, 02:04 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 02:12 | #14 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Без взаимного уважения друг другу, ничего хорошего не будет. |
|||
18.07.2013, 02:24 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, ВСЕ собаки должны быть под контролем независимо от размера. И не хотелось бы тему переводить в "противостояние владельцев крупных и мелких собак".
|
|||
18.07.2013, 02:35 | #16 | |||
|
||||
самый центр
|
Были там собаки без поводков не только эта....загородный парк,сосны...люди кучковались в тени деревьев....почти пикник...
|
|||
18.07.2013, 02:37 | #17 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
В моем посте нет слов о крупных собаках, у меня нет крупных собак. Более того я написала, что ВСЕ должны быть.... Я писала о боксе, в котором спокойней держать собаку на выставке.
|
|||
18.07.2013, 02:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, вы написали про мелких с "милыми" характерами, на что я ответила, что независимо от размера все должны быть под контролем.
Я езжу на выставки без бокса и клетки, с сумкой переноской. Машины нет, помощников тоже. Один раз брала 2х собак, неудобно. Беру всегда только одну. |
|||
18.07.2013, 02:53 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня ооочень крупные и оооочень мелкие. Вот крупных на выставке- "почти пикнике" я теоретически могу спустить с поводка. Потому что риск для своей любимой - не большой. Но это будет и теоретически, и практически хамство на выставке. А мелочь не отпущу ни в жизнь. Потому что риски слишком велики.
|
|||
18.07.2013, 03:09 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||