Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 01:55 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Да, нервные трУсы, зажопухватающие мелочь, кому и зачем нужны?
Супер!!! но 3 раза- это даже многовато. |
|||
19.07.2013, 02:07 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни одна, взрослая, обладающая крепкой НС собака, без внутривидовой агрессии(всего одна порода) никогда не укусит в задницу другую собаку. Ни одна! Если собака трус и дебил, да, укусит сзади, и чего бы такое "золотце" не дисквальнуть? Будет только правильно. |
|||
19.07.2013, 02:08 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 02:14 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 02:17 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Нам такса лапы штамповала,орущий крокодильчик живет у нас в подъезде и при встече норовит понадкусывать и гонится за нами с воплями.Но собаки мои (ТОНГИ) ходят на поводках и в намордниках,и приучены не отвечать мелочи,даже кусачей,вернее я никогда не позволю им это сделать,потому что силы не равны ,а калечить слабого может позволить только убогий человек..
|
|||
19.07.2013, 02:22 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 02:24 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 02:30 | #198 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
prostotak
Цитата:
У меня в 90х на охоте фокса в драке с барсуком потеряла зуб, так вот справка была выдана в тамошней местной вет клинике на фирменном бланке, с перечнем породы, клички, года рождения и т.д. С четким перечислением и описанием всех покусов в том числе и раны в которой до этого был зуб. На бланке стоял штамп ветклиники, круглая печать и две подписи, непосредственно ветеринарного врача делающего осмотр и обработку ран и глав. врача ветклиники. И к этому еще приложен был рентгеновский снимок. Цитата:
Цитата:
Только не надо про психику и плохое воспитание?! Кобель много выставлялся, часто выигрывает, до этого случая все было нормально, и вдруг на одной выставке и неадекват и психика и неправильное воспитание появилось! Я понимаю, травма, обида, это просто жуть! НО! Безпричины этого не могла просто быть! Хотя я Вас понимаю, Вам в этом нет резона разбираться, тут я на вашей стороне, но и вешать на бувье неадекват и т.д. не стоит. Да, жаль вашего таксика, жаль и бувье (достаточно редкая и красивая порода) если его дисквалифицируют порода много потеряет. Цитата:
Переносить на всю породу?! Мой теперь ненависть перенес! А кто от этого будет страдать, я в первую очередь, так как из-за одной таксы мой теперь их всех ненавидит, объясните это моему кобелю на 6 году жизни! Цитата:
Вам повезло со свидетелями. Но мы не знаем причины по чему напал бувье на вашу таксу? Хотя если бы и знали легче от этого не было бы. Просто меня покоробило то, что на бувье сразу поставили клеймо. Многочисленные свидетели, люди стоявшие рядом, ваша переноска с собакой рядом со входом в ринг и сзади крупная собака незаметно подошедшая и .... Вы не заметившие, что сзади появилась без поводка крупная порода собаки?! Извините, странно все это! Вы поймите, слишком много но с этом происшествии. Хотя вашему таксику и Вам от этого не легче. Просто хотелось бы разобраться, почему бувье напал ни на бегавших и игравших рядом с рингами бесповодочных собак, а незаметно и тихо подошел, куснул вашего тихо стоящего, и ушел! Повторюсь, моча и незаметно!!! Цитата:
|
||||||||
19.07.2013, 02:42 | #199 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 19.07.2013 в 02:45. |
||||
19.07.2013, 02:46 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Таксу ужасно жалко в любом случае!
Сама лично такс не люблю.....сталкивалась с породой часто-ну не мое не понимаю...только в данной ситуации порода не при чем......пусть на боксе стоял ну......шпиц! обычно почти всем нравятся. на выставках часто собаки и гавкают и шваркаются: ну не все владельцы способны воспитывать своих собак-да так бывает. Собака без поводка,тем более такая крупная.....я была во Владимире,выставляла аст и миников. Я могла бы стоять с кобелем аст и к нам сзади подбрел бы этот бувье без никого. и что? какие мои действия? у меня тоже кобель-мне 30 кг на ручки и бежать? а если б аст после провокации оставил бы на бувьеше след:история была б обратная -"бойцовская" собака обидела умнейшую служебную,которая просто шла мимо по команде рядом) поводки должны быть для всех-это норма! не знаю когда де русские люди поймут это. тем более на выставке,где есть скопление людей и собак и не все собаки в этой атмосфере чувствуют себя адекватно. и вот не считаю,что если таксы такие вот брехучие,кусачие и мне не нравятся,то их могут есть мои собаки или чьи то еще. моя не любовь к породе-мое личное дело. у них есть владельцы,для которых каждый таксик бесценное любимое существо. выздоровления Вашему рыжику! будем в этой темке ждать Ваших рассказов о Барине ну и думаю-уверенна! вскоре фотографий с новыми достижениями! и про Финляндию. были тут в Котке. ужас сколько невоспитанных,лающих,бросающихся и орущих местных собак! многие хотели съесть соперников в ринге-точно помню шибу. может там у них и строго с дисквалификациями,но отношение у них пофигистическое на это все......собак без поводков не наблюдала. |
||
Последний раз редактировалось GSS@; 19.07.2013 в 02:49. |
|||