Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ковриииижка
|
Nice, Ну так вы же не отвечаете, как это так получилось у вас, что незаметно подбежала такса и вашу собаку укусила? И почему это все произошло? Неспроста же? Прям просто шли и вдруг - подбежала и укусила? Так не бывает - сами же пишете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Улли,
Я уж сто раз спрашивала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Igora
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Nice,
В данном случае огромное количество свидетелей неадекватного поведения бувье и абсолютно безразличного поведения владельца этого бувье. Ярлыки развешаны все правильно. И все понесут наказание за это. В реальности всё так и было - подошел сзади, цапнул и пошел дальше. С чего вы взяли, что такого быть не может? Я в прошлом владелец южаков. Назвать эту породу абсолютно управляемой и предсказуемой - я даже в принципе не могу, уж простите ))) Хотя, мне повезло в своё время)) Но я видела и совершенно чудовищные варианты. Так что говорить, что таксы - это вселенское зло - совершенно неуместно. Потому что в любой породе есть уроды и агрессоры, как и в любой породе есть мрази владельцы. Я гуляю со стаей такс. У меня нет проблем с соседскими АСТ, азиатом и тд. Мы мило здороваемся и расходимся. И ДА! Мои некоторые таксы из стаи имеют огромное желание сожрать соседа. Да, получают за это по тыкве. Но такое поведение - это не признак неадекватности породы, это молодость, глупость и попытки защитить стаю. Однако, если все бегают на выгуле без поводка и вдруг видят соседа, прекрасно управляются командами "Стоять" и "Нельзя". И ещё. Частое участие в выставках и наличие титулов, даже мировых - это совершенно НЕ признак адекватности животного )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||