Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 04:39 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 04:41 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 04:44 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 04:44 | #284 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
всё, что "промежду" = домыслы читающего...
а вот никак не могу домыслить с чего "трещина" не "перелом".... а Вы не хотите отвечать на прямые вопросы... без подтекста... "а" сказали Вы, а "бэ" я должны сами домыслить? |
|||
19.07.2013, 04:47 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Буквально в мае со мной лично был случай в Хорватии.
Я проходила мимо абсолютно неуправляемых агрессивных акит для построения на конкурс питомников. ПРОСТО ВЕЛА мимо своих такс в пучке. Одна из акит развернулась и клацнула почти по моей собаке. Я свою собаку не могла успокоить, она начала пасти акит, постоянно оглядываясь и рыча. Пришлось довольно жестко осадить СВОЮ собаку. А за что, собственно? За то что пара мудаков не могут ни воспитать, ни удержать своих чудовищ? |
||
19.07.2013, 04:51 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Bolshoy Enot,
К сожалению, за то, что они пара чудаков на букву м. |
|||
19.07.2013, 04:52 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Улли
Цитата:
Вот про бувье мы знаем, что это шоу-собака, как по ранее написанным в самом начале постам, собака прошедшая достаточно много выставок. А что я могу знать про ту бегающую без владельцев таксу. Хрен ее знает, может она нас то же с кем то перепутала, собак похожих на южаков полно: немецкий шафпудель, гос де атура каталоне, польская низинная собака, миоритик, комондор, бобтейл и т.д. С владелицей бувье можно поговорить, а мне тогда было с кем говорить? Если рядом не было вокруг людей, вдалеке машины с автобусами стояли, люди рядом были, но такса то, убежала в здание! Вы не корректно сравнили шоу-собаку и бегающую без ошейника и поводка без хозяев таксу. Да и дырку я увидела только после того как мой южак в своей клетке начал вылизывать скакательный сустав. К слову, он жаде не хромал, только вокруг раны шерсть вылезла, из-за чего сейчас на том месте шерсть короче, что создает видимость этой конечности сближенности. Мне уже на одной выставке сделали замечание, что одна конечность параллельная, а вторая сближена в скакательном суставе. Пришлось поднимать ногу и показывать бывшую травму, благо что на месте травмы шерсть короче и растет более темного окраса, чем остальная шерсть. |
|||
19.07.2013, 04:57 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 04:58 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Nice,
Ну, причем тут выставочная собака или нет??? У нас в рингах огромное количество неадекватных собак с титулами!!!! Выставка - это всего лишь вариант дрессуры, а не трепанация мозга с удалением неадекватности и агрессивности! Кавказы же выставляются как то, не жрут судей и всё такое, но за рингом то они не становятся от этого милыми пушистиками, безопасными для всех! |
||
19.07.2013, 04:58 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||