Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 05:06 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Bolshoy Enot
Цитата:
Вы жестко осадили свою собаку, я жестко осадила, а ведь наши собаки отвечали и были в своем роде правы. Просто нам это не удобно. И Вы имея южаков (если я правильно догадываюсь у меня в питомнике есть потомки ваших собак) знаете как легко сорвать южака на агрессию, и как много надо положить труда что бы добиться он него первоначального отношения к агрессору. Бувье по сравнению с южаком можно сказать мягкая по характеру порода, вот почему я и в недоумении, почему так себя повел бувье?! Много общалась с этой породой, красивые, умные, благородные животные, прирожденные няньки и такое! |
|||
19.07.2013, 05:12 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Igora; 19.07.2013 в 05:16. |
||||
19.07.2013, 05:17 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 05:17 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Bolshoy Enot
Цитата:
ренуша читайте мои посты внемательно и полностью, а не выборочное, то, что вы хотите увидеть и будет Вам щастье и не будут вам мерещиться кастрюлечницы. |
|||
19.07.2013, 05:19 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Igora
Вы в своей истеричности повторяетесь, уже даже не смешно. |
|||
19.07.2013, 05:19 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
Nice,
Южаки тоже могут быть няньками, быть совершенно не агрессивными и так далее. Но могут быть и убийцами, причем хладнокровными. И таксы, и фоксы и так далее. Но вот именно эта собака ТАКАЯ. И, судя по всему, это не было открытием для хозяйки. Мало того, данное поведение не наказывается, а, скорее, поощряется, раз хозяйка смотрела на всех со всей своей звездностью (ну, конечно, у неё же ЧМ и ЧЕ в питомнике, а мы так, челядь вокруг! Кроме неё же никто, видимо, на миры-европы не ездит из России и ничего не выигрывает, она у нас така одна звязда на всю страну! поэтому ж всё можно - и собаке её, и ей самой... видимо...). Так какие стоит сделать выводы? |
||
19.07.2013, 05:21 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Бяка
Цитата:
перелом без смещения, перелом со смещением и трещина. |
|||
19.07.2013, 05:24 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Nice,
ЗА-ХА-ТЕ-ЛО-СЬ ему так! Может ему запах не понравился? У вас бывают спонтанные не особо адекватные желания? (Они У ВСЕХ бывают ) Вот и у него было такое. |
||
19.07.2013, 05:24 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Не или, ОК?
Цитата:
Вы до сих пор смешны, спасибо Вам за это! |
|||
19.07.2013, 05:25 | #300 | |||
|