Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 05:25 | #301 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Во-первых, они крупнее таксы. Во-вторых, они были подвижны, играли, т.е. маневренные. А тут стоит маленький, хозяйка держит на короткой ринговке, да еще спиной... Трус... Самый обычный трус. У меня, кстати, Мишка так делал. Овчарка у меня была. Патологический трус. Кстати, выставлялся. И в ринге вел себя вполне прилично. По отношению к собакам он вел себя адекватно. И к детям, кстати, тоже. И к женщинам. Не чувствовал от них опасности. А вот мужчин боялся так, что аж ссался. Так вот он никогда в жизни не подходил к мужчинам, которые разговаривают, двигаются, или что-то держат в руках. А вот к стоящим спокойно спиной к нему..... подходил, внюхивался, и делал ... клац! и... и уходил. Ну, понятно, что такое он проделывал только на дрессировочной площадке, больше я его нигде с поводка не спускала. Потом и на площадке он ходил только в наморднике. Трус потому что был. |
|||
19.07.2013, 05:27 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 05:27 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Bolshoy Enot
Цитата:
Согласна со своими детьми южак нянька, но не с чужими. Они все прирожденные убивцы, хотя сейчас в породе полно собак добрее бобтейла. |
|||
19.07.2013, 05:28 | #304 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
два - не надо авторитетно рассуждать о том, в чем ничегошеньки не соображаете... три - трещина = закрытый, простой, неполный перелом... завязывайте бредить... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 19.07.2013 в 05:31. |
||||
19.07.2013, 05:33 | #305 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 05:36 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Bolshoy Enot
Цитата:
Вообще то кто меня знает, те говорит, что я при всей своей эмоциональности очень сдержана. Могу сказать, спонтанных желаний не бывает, как и не особо адекватные желания если приходит что то на ум, я все это сто раз обдумаю прежде чем сделать, что тут говорить, рак я по гороскопу. Igora Цитата:
|
|||
19.07.2013, 05:37 | #307 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 05:41 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА
Вообще то у меня при травме в школе на одной руке на пальцах был ПЕРЕЛОМ и стоял гипс, а на другой руке на пальцах были трещины и стояла шина, которую через неделю сняли, а вот гипс стоял месяц, и после него мне долго разрабатывали пальцы. Так, что Вы очередной раз облажались, удачи в дальнейших бредовый постах |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 19.07.2013 в 05:46. |
||||
19.07.2013, 05:41 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 05:42 | #310 | |||
|
||||
Местный