Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 06:16 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА
как Вы хорошо про себя написали в своей подписи, жаль только белыми буквами, трудно читаемо. |
|||
19.07.2013, 06:17 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Igora; 19.07.2013 в 06:22. |
||||
19.07.2013, 06:35 | #333 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 08:36 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
я вот тоже 16 лет и до сих пор себе задаю такой вопрос, когда при выходе из ринга бувье швыранулся на моего спокойно стоящего бриара может моя собака косо из под челки на него глянула, мдяяя
таксику скорейшего выздоровления! |
|||
19.07.2013, 08:50 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, выздоравливайте скорее
Ну вот я ленивый, видимо, человек, и очень редко захожу в породный подраздел. Но сегодня последним, кто написал новость, была . Так что мне просто пришлось зайти в породную ветку бувье и почитать последние (на данный момент) странички. Там есть и выставке во Владимире. И действительно ничего нет о происшествии... Только поздравления... При любых условиях все же не понимаю поведения данного человека... За признания своей вины хуже жить не становилось... Хотя... щенки будут хуже продаваться, наверно |
|||
19.07.2013, 08:57 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
конечно на выставках много собак, разных- и лающих и молчащих. и швыряющих и спокойных, но по моему мнению собаки должны быть на поводках, а не просто свободно гуляющие и делающие что хотят
Nice я тоже. да и не только я, когда стою уже у входа в ринг не смотрю кто подходит сзади к нам, как бы не до этого я например смотрю только на свою собаку и мельком бросаю взгляды на ринг |
|||
19.07.2013, 09:58 | #337 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Мы один раз стояли у ринга, на выставке в помещении, ждали сравнения, так у нас за спиной в метре два кавказца сцепились...вот это была полная .опа! Мы конечно ни кого после этого не покусали, но крутились и вертелись как юла)))))) |
|||
19.07.2013, 10:05 | #338 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Браво Администрации!!!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...08#post5110508 |
|||
19.07.2013, 10:11 | #339 | ||
|
|||