Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 12:15 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не понимаете удобства такой собаки. Надо куда-то быстро, на собаку гаркнул, она брык в обморок, под мышку ее и побежал, не задерживаясь.
|
|||
19.07.2013, 12:17 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 12:26 | #353 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
19.07.2013, 12:30 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 12:38 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Желаю Барину скорейшего выздоровления и справедливого наказания виновника.
Можно пару слов в защиту бувье? Не этого конкретно, а породы в целом. Пишу для того, чтобы люди не начали бояться этих собак, т.к. порода малочисленная и на выставках их либо нет, либо очень мало и, понятно, их легко вычислить. Это замечательные собаки, адекватные, нормально обучаемые, приятные в общении, удобные в жизни. Я общаюсь с бувье, стригу и выставляю - ни разу не было никакого неприятного инцидента. И раз такое случилось, значит, да, что-то с собакой не так. В любой породе есть собаки с порочной психикой. Очень хотелось бы, чтобы в целом порода не вызывала негативных эмоций. По поводу темы, где пишет г-жа Мещерякова - это не ее тема, а породная. Открыл ее владелец собак из другого питомника. То, что пишет там только питомник Фэмили Флайт, имеет определенные причины. Я это написала только для разъяснения, без претензий. |
|||
19.07.2013, 12:39 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, вот заведете "породного" пуделя тогда сможете всем указывать! а без пуделя низяяя!!!!!
|
|||
19.07.2013, 12:39 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мы сидели с бриаром можно сказать в окружении пуделей . из рядом стоящей клетки вытащили пуделя. поставили на клетку и стали начесывать. так он так радовался -что свалился с клетки чуть ли не на голову моему спящему псу и тут же начал приплясывать на полу пока его обратно не водворили на клетку извините за офф |
|||
19.07.2013, 12:40 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Мы занимались на площадке, когда-то, с первыми завезёнными к нам бувьЯМИ, собаки были очень неуравновешенные, сильно злобные и швыруче-истеричные. Если это потомки тех самых собак, то про их мягкость можно размышлять с большой натяжкой. До сих пор не верю в рабочесть и адекватность этих собак, насмотревшись на них ещё тогда.
|
|||
19.07.2013, 12:41 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И не приписывайте непородное поведение своего кобеля как НОРМАЛЬНОЕ для всей разновидности.... Если бы мой карликовый кобель ТАК вёл себя при встрече с ТАКИМИ-СЯКИМИ-ЛЮБЫМИ собаками, то я бы крепко задумалась... |
||
19.07.2013, 12:47 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вина владелицы в том что она отпускает разгуливать свою собаку |
|||