Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 12:51 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2013, 12:53 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 13:00 | #363 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
19.07.2013, 13:00 | #364 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Возвращаясь к теме.
Есть 2 пользователя: bouvier http://pesiq.ru/forum/member.php?u=10660, который активно пишет и создает темы о продажах щенков питомника, и FamilyFlight http://pesiq.ru/forum/member.php?u=9854. |
|||
19.07.2013, 13:01 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.07.2013, 13:02 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, я пошутила насчет обморока, а все тут восприняли как норму)))Мой боится только кошек, а незнакомым собакам дает понять, что не желает, чтобы к нему подходили)))
|
|||
19.07.2013, 13:02 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Просто его в детстве соседская кошка больно ударила, вот он и запомнил, со своим котом он дружит.
|
|||
19.07.2013, 13:03 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу Вас, не надо сворачивать на разборки "владельцы крупных собак" - "владельцы мелких собак". У меня, например, московские сторожевые. Все выставлялись и выставляются. но никогда и ни при каких обстоятельствах собака не остается без поводка и без присмотра моего или моего мужа. Я вообще не представлчяю себе, как я могу выйти "в общество" со своей собакой и она не будет при всех акссесуарах - ошейник, удавка, поводок, намордник.
|
||
19.07.2013, 13:03 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
я не про то, что сейчас клеймят, я о том, что породу бувье могут начать опасаться из-за этого случая. Вот, например, море М их стороной обходит, а Крона вообще сказала, что они все неадекватные. Я об этом. Не знаю, понятно ли написала. Надеюсь, вы правильно поймете.
Для примера приведу своих собак. У меня ам.кокеры. Так вот многие грумеры считают, что это самые придурочные, неадекватные, агрессивные и невменяемые собаки и не хотят с ними работать. У меня другая статистика, потому, что я общаюсь с нормальными собаками, воспитанными, не испорченными. Я вижу выставочных собак, причем в большом количестве, а грумеры-многопородники видят единичных кокеров, которых часто "не касалась рука человека", причем во всех смыслах - и в груминге, и в воспитании и дрессировке. |
|||
19.07.2013, 13:04 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
:
А то! Он же такой красивый! [/QUOTE] Да, красивый, из хорошего питомника, с хорошим характером, очень послушный. Но не дружит с кошками |
|||