Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 07:15 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я слышала, что хозяйка бувье не новичок на выставках. Она посещает всемирки, имеет в своем питомнике Чемпионов Мира. Значит, хорошо информирована о правилах поведения на выставках! Так почему же в глубинке можно вести себя так по хамски?? И даже не извинилась! Я за то, чтобы лишить эту даму посещений выставок хотя бы на три года! |
|||
18.07.2013, 07:15 | #32 | |||
|
||||
Грумер
|
prostotak,
Обязательно добейтесь, чтоб бувье этого неадекватного дисквалифицировали пожизненно от выставок! Барину - выздоровления! Какой же красивый |
|||
18.07.2013, 07:38 | #33 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Заводчик этого питомника регулярно на Песике подает объявления о продаже щенков.
Барину скорейшего выздоровления! |
|||
18.07.2013, 07:59 | #34 | |||
|
||||
люблю собак
|
Владельцы бувье на девятке вывесили только краткий рассказ о том, как чудесно отдохнули во Владимире.((( Ничему людей не учит жизнь - они уже к следующим выставкам готовятся...
Барину выздоровления!!! Очень красивый! |
|||
18.07.2013, 08:41 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свидетели конечно есть. В суд тоже буду писать заявление. Цитата:
Цитата:
Да не виноваты орги ни в чем. Технически не возможно контролировать каждого владельца. |
|||
18.07.2013, 08:48 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 08:49 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak, очень неприятное происшествие(((((
жаль что среди собаководов попадаются такие люди((((((( таксику быстрейшего востановления!!!! и никогда больше не попадать ни в какие передряги! |
|||
18.07.2013, 09:23 | #38 | |||
|
||||
Елена
|
prostotak, ужасная история. Сил Вам и скорейшего выздоровления Барину.
Стоит добавить, Барин - очень успешная выставочных собака, наверняка записан на много выставок. Все понимают, даже незначительные посттравматические последствия могут помешать его выставочной карьере. Хозяйка бувье как адвокат, видимо рассчитывает выйти сухой из воды. Я не говорю о личностных характеристиках, то как абсолютное отсутствие интереса к сложившейся ситуации. Мы за вас кулачки и лапки зажали, надеюсь, что все будет хорошо. Поцелуй обоих в носы и позвони, если нужна помощь от нас. |
|||
18.07.2013, 09:35 | #39 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
prostotak, Скорейшего выздоравления Барину! Держим за него кулачки и лапки!
Мы так же часто бываем на выставках, и во Владимире в этот раз были....Меня возмущает такое поведение хозяйки бувье! Как можно быть такой безответсвенной! |
|||
18.07.2013, 09:37 | #40 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ничего себе приплыли... тут по соседству копья ломают про цвета костюмов хендлеров, сто тем про косметику, обсуждения стоек-не стоек, движений-не движений. А тут - эвона как. Простейшие действия, известные любому начинающему собачнику: скопление собак=поводок хотя бы, бывалым людям неизвестно, получается? Или - наплевать, "раздайся, море - я плыву"?
Было бы очень хорошо, если бы РКФ дисквалифицировала как собаку, так и владельца, причем на солидный срок (чтобы было время подумать и запомнить нехитрые правила). Таксику - скорейшего и полного выздоровления!!! красивый... |
|||