Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 13:30 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо бы добится о пожизненном дисквале этой, конкретной собаки и владелец-хэндлер на несколько лет на раздумье! Вопиющий случай!!!!!!!!! Барину скорейшего выздоровления, без последствий и дальнейших побед на рингах Анна терпения и сил, благополучного решения всех вопросов. Я лично, не хотела бы столкнуться на выставке с такой ситуацией! К сожалению неадекватное поведение встречается у собак разных размеров! Это момент воспитания и скорее владельца...он в ответе за тех, кого приручил. Вот мои бояться больших, были случаи .... бросались, прикрывала собой( а если их три и более в руках собакевичев на поводках! а на тебя летит от 40кг и более...куда деватся, в какую клетку).Хотелось бы что бы владельцы всё же уважали друг друга Ну сказали не подпускайте близко мы боимся...придержи поводок будь вежлив |
|||
"Если у вас есть собака, вы возращаетесь не в дом, а домой." Последний раз редактировалось Мирошка; 19.07.2013 в 13:43. |
||||
19.07.2013, 13:30 | #392 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 13:30 | #393 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Валуева?
Немножко разряжу обстановку. Как-то, в 2008 году нас с Рыжим пригласили на съемку в передаче с Валуевым (авторы хотели обыграть "спортсмен-боксер, собака-боксер). Поехать у нас не получилось, после чего друзья долго сокрушались: жаль, хоть у одного было бы интеллектуальное лицо... |
|||
19.07.2013, 13:32 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
а валуев Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России».
|
|||
19.07.2013, 13:34 | #395 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 13:35 | #396 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Гипс на подвздошную кость не накладывают. Он там держаться не будет. Фиксировать трещину тазовых костей при помощи проволочных шин - это травма куда более серьезная, нежели сама трещина. Это ж надо добраться до таза, насверлить в нем дырок, напихать туда проволок.... Слишком много болезненных манипуляций, без которых плоская кость прекрасно и сама срастется. ) а у меня.... а у меня.... у меня вообще были переломы пястных костей (полный перелом, со смещением), плюсневых костей (неполный перелом, надлом по типу зеленой ветки), ребер (надлом по типу зеленой ветки) и челюсти (полный, со смещением). Так вот шину (проволочную) я носила только на челюсти. Все остальное зажило "самО"... Нормально зажило.... Ровно. И все конечности в рабочем состоянии. |
|||
19.07.2013, 13:38 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или как ? Садится на корточки, подпрыгивать, и кукарекать? Так раньше ЗШ предлагала отгонять БС от своей собаки.. |
|||
19.07.2013, 13:38 | #398 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда чужое "имущество" жрет и калечит моё "имущество", я должна соблюдать чужие права?! Не знаю почему тогда ни кто из нас не вломил бувье за покус Барина. Неожиданно... быстро... в секунду все приозошло. |
||
19.07.2013, 13:40 | #399 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и хорошо, что не вломили. Не факт, что не покусал бы. Да и смысл давать козыри против себя, если вопрос будет решаться в установленном законом порядке? *Хотя - я бы тоже сокрушалась, что не успела вломить...
|
|||
19.07.2013, 13:41 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
А в ситауации с амбулем и несчастным папильоном Розочкой, владелец этого неуправляемого "имущества" так и не решился вмешаться, в результате более слабое "имущество" погибло. Плевать мне на хозяина, если есть опасность для моей собаки, сама загрызу любого, не дожидаясь пока его хозяин надумает вмешаться, промедление в таких случаях смертельно.
|
|||