Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ИМХО логично было бы, кроме компенсации причиненного ущерба, это - само собой...
по линии РКФ вынести предупреждение и внести и собаку и хендлера в "лист ожидания"...если подобное повторицца с данной собакой ( с любым хендлером) - дисквал и вывод из разведения...если подобное повторицца с данным хендлером (с любой собакой) - дисквал и "вывод" из выставочной деятельности... ну и еще - предупреждение организаторам...если такое повторицца на их выставке с любой другой собакой и любым другим хендлером - запрет на проведение выставок...и пущщай как хотят обеспечивают соблюдение правил всеми участниками... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Симона77, искренне понимаю ваше возмущение, но не стоит так злиться на собаку, за любым псом стоит владелец....и его, в частности её вина намного больше, чем вина пса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мирошка,
Юль, я только что из Финки. В очередной раз - масса совершенно невоспитанных, постоянно орущих, швыряющихся собак. Мы были в "мелком отсеке". Голова просто гудела от этого. Крупняк, кстати, весьма цивилизованно вел себя, владельцы собак бдили. Любая подобная ситуация - это проблема владельца без вариантов. Собака виновата в том, что у неё такой владелец. Собака - это прежде всего ЖИВОТНОЕ, мы не можем контролировать 100% их мысли и желания. Этой собаке захотелось цапнуть Барина, мало ли чего ему там привиделось. Именно с целью максимально избежать данных ситуаций, собака должна находиться под контролем. Я прекрасно знаю на что способна моя стая, она реально может напасть и сожрать. 2 таксы - это уже стая, они природно работают как по одиночке, там и группами. И не важно, притравлены они или нет, видели они в своей жизни лису или нет. У них это заложено генетически. Именно по это причине я максимально их контролирую, ибо если они нападут на крупную собаку, они её покусают, конечно, но и собака может просто убить мою таксу. ЗАЧЕМ мне это??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А почему собака бегала без поводка? Потому что хендлер, заводчик и совладелец решила, что пофиг. И кого нужно в этой ситуации давить? У дамы таких собак еще миллион будет, если удавить собаку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |