Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 14:33 | #451 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 14:34 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 14:34 | #453 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Симона77, я наверно сейчас разрушу ваш иллюзорный мир, но для здоровых и активных собак вполне нормально выяснять отношения кусая друг друга...и если бувье так "куснул" бы кавказла - на нем не было бы даже царапины...такса маленьким и хрупким сделали люди...почему "неадекват" при этом - бувье?
ПС людям не всегда удается заметить, что их собаки уже "вступили" в какие либо отношения...хотя нам кажется, что они друг друга не замечают...и кто там кому что "показал" хвостом или носом - нам не всегда дано понять... |
||
19.07.2013, 14:35 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 14:35 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не умеете - лучше сидите дома или идите на дрес. площадку учться. |
||
19.07.2013, 14:36 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
По теме. Барин стоял на переноске задом к бувье. Барина причесывала хозяйка перед рингом. Никаким хвостом Барин не "разговаривал" с бувье, и не видел его даже.
|
|||
19.07.2013, 14:36 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы...., унизилась до драчки по любому поводу, если моим собакам породы чихуахуа досталось не только со "спины", но даже во "фронт"......В любых случаях (не обоснованных покусах , даже не покусах, а просто покушение на покус) я становлюсь психованным "российским танком", который крушит всё на своём пути. А если я ещё бы и испугалась......, то............даже представлять это не буду.....ибо это страшно......(моя реакция на мой испуг) |
|||
19.07.2013, 14:36 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://base.garant.ru/10164072/ |
||
19.07.2013, 14:38 | #459 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати... Для таксятников владимирская выставка сложилась не очень... Кроме Барина, был еще человек, женщина, пострадавшая от броска кавказца. Укус за руку. Хорошо, что без крови. Но с сильной опухолью и синяками. Хозяева кавказца еще на неё и наорали "Куда прешь, дура?! Не видишь, что ли"... Этому случаю ход не дали... Не захотела пострадавшая связываться с хозяевами кавказца, писать заявления и прочее... молила Всевышнего, чтоб без последствий на здоровье все прошло. А у меня почему то только один вопрос в голове крутился "ЛЮДИ!!!! ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ????".................. |
||
19.07.2013, 14:38 | #460 | ||
|
|||
Местный
|
|
||