Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 14:50 | #481 | |||
|
||||
сама скромность
|
Flatcoated, вы противоречите сами себе... и статьям приведенным выше...
|
|||
19.07.2013, 14:51 | #482 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да нет, просто не хочу свои глаза напрягать, выдирая смысл из кучи ошибок. Отправляете других учиться? Будьте готовы, что Вас отправят туда же...
А от Вас, кстати, кинологических аргументов я не увидела... Ну... от хендлера их трудно ждать... |
|||
19.07.2013, 14:51 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 14:51 | #484 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ой, а расскажите, как правильно разнять одному в крупных собак? У меня как-то НО с САО сцепились...Я курить пошла, т.к решила, что мне там делать ну совсем нечего....
|
|||
19.07.2013, 14:51 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, в любом случае, я предпочту даже к своим крупным не допустить агрессора, чем угодно пинком, подвешиванием - потому как по разному может случится - совершенно не хочется чтобы собака потеряла глаз к примеру - а это на раз случится может при "удачном" хвате. |
|||
19.07.2013, 14:51 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 14:52 | #487 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
На выставке хозяева собак люди разных комплекций))))) Есть люди в возрасте, которые привезли своего питомца. Как Вы себе представляете, учить разнимать собак женщину лет эдак 55?!) Которая занимается своей семьей, домохозяйка, которая так же ездит по выставкам со своей собачкой Я вот со своей богатой фантазией этого представить не могу.....пичалька))) Надо изначально вносить культуру общения в массы, тогда глядишь - начнем понимать и уважительно друг к другу относиться. |
|||
19.07.2013, 14:52 | #488 | ||
|
|||
Местный
|
Могу сказать совершенно точно, что если кто то из моих такс решить ни с того, ни с сего швырануться на чужую собаку (не важна причина, не важно место - просто улица или выставка) я сама лично отпинаю свою собаку! И похрену мне что вокруг скажут люди!
Как пример. Венгрия, приехали на выставку, разгружаемся. Подруга неудачно открыла клетку в машине и не успела поймать очень активного и темпераментного кобеля, любителя подраться (таксы, молодую). Прямо напротив нас стояли девочки местные с легавыми и фоксом. Фокс стоял крайний. Мой кобель молниеносно пролетел мимо меня и попытался вцепится в фокса. Я такс держу много лет, реакция отработана. Всё произошло за несколько секунд. Я подлетела и перехватила кобла. Фокс даже не понял, что это было. Легавые вообще не успели пошевелиться. Кобель получил по башке и был изолирован. Ещё раз повторяю, это всё произошло за несколько секунд. Так вот когда я кобеля закрыла в клетке, я повернулась к венграм. У них была немая сцена, они с квадратными глазами смотрели на меня молча. Я извинилась перед ними, они сразу заулыбались и спокойно пошли на выставку. Это была реально случайность. Собака была сразу же наказана за поведение и изолирована. Никто не пострадал, даже испугаться никто не успел. Мне было очень стыдно перед венграми, мои извинения были приняты и инцидент исчерпан. Подруга, допустившая промах, стояла как немая столбом, она прекрасно поняла свою вину. Да, бывает. Но если что то подобное НЕ ДАЙ БОГ случилось, приложите максимум усилий для решения проблемы. |
||
19.07.2013, 14:53 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 14:53 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
Я очевидец! И свидетель, подписавший заявление в РКФ. Что вам нужно пояснить? Анька уже все написала-рассказала.
Мы стояли у своего ринга, в ожидании сравнения на ЛПП. Я с фотиком. Барин на переноске. Как бы в кольце из нас, наблюдавших за рингом такс. А за нашими спинами стояла компания с бувье. Рядом с нашим рингом проходила экспертиза других собак. Там же должны были выставляться бувье, после окончания другой породы. Эти подробности выяснились после инцидента. Когда на хозяйку налетели мы с криком, что она здесь делает с большой собакой? Вела она себя абсолютно по хамски... только что на фиг*** не послала... Когда ей указали на то, что собака травмирована и не может ходить, она не поверила и потребовала предъявить ей таксу. |
||