Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 09:40 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Барин действительно был записан на много выставок. Пришлось пока снять. На момент происшествия ему еще не было года. К 11 месяцам он дважды закрыл ЮЧК. Осталась одна САС до ЮЧР. На каждой из выставок, которые мы посетили - ЛПП. Выигрывал бесты. Не стала писать об этом, потому как сейчас это было не столь существенно. Перестанет хромать и буду заниматься с собачкой. Я упертая))) Восстановимся. Обоих поцелую, Лена. Спасибо тебе. |
|||
18.07.2013, 09:46 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет дисквалификации владельца и собаки. Буду этого добиваться. Спасибо тем, кто процитировал пункт из положения РКФ. |
|||
18.07.2013, 09:50 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
prostotak,
Ловите ссыль на ВП. http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html Для Вас важен Цитата:
|
|||
18.07.2013, 10:02 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сохранила! |
|||
18.07.2013, 10:02 | #45 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
prostotak,
скорейшего выздоровления мальчику! А Вам сил. |
|||
18.07.2013, 10:10 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках.
7. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады и/или членов Оргкомитета выставки, Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку от участия во всех выставках РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов. Судья подписал заявление, ринговая бригада подписала, члены Оргкомитета выставки подписали, свидетели подписали. Остается только ждать звонка из РКФ и приглашения на заседание комиссии. |
|||
18.07.2013, 10:14 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Сожалею, что у многих форумчан посетивших международную выставку "Владимир 2013", наш славный город оставил в душе неприятный осадок.
Правила поведения на выставках касаются всех без исключения, но не все их выполняют. Значит надо наказывать! Таксику, скорейшего выздоровления! Очень красивый! |
||
18.07.2013, 10:23 | #48 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Не, такими темпами, я чувствую, что скоро весь инет будет пестреть темами - сумасшедшие хозяева мелочи проломили череп бейсбольной битой/кирпичом подошедшему понюхать бувье/ротвейлеру/САО, берну и пр. крупняку. (мало ли что у них на уме?)
Я чую, что я так скоро и начну делать.... а потом пусть судятся. prostotak, от всей души желаю вашему малышу скорее поправиться, а Вам добиться дисквалификации владелицы и самого бувье. а по поводу содержания в боксе. Ну, гладким-то по фигу, достал и повел в ринг. А длинникам? По ним хоть раз перед рингом расческой пройтись надо. А рассчесанного потом опять в бокс совать? Вот и стоят они перед рингом при параде..... |
|||
18.07.2013, 10:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
В этом случии вина оргкомитета выставки тоже имеется. Орги должны были сразу недопустить бувье и его хозяйку на ринг, за нарушение очень важного пункта ВП и РКФ и ФЦИ (этот пункт есть в обоих положениях), а уж потом писать заявление на дисквалификацию.
|
|||
18.07.2013, 10:27 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом году были на выставке, в этом году были и в следующем постараемся приехать! |
|||