Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 15:28 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, не если они друг в друга вцепились, тут одному без вариантов не справится... или ждать пока им стоять надоест и кто то сдасться..и тогда второго снимать... или помощь искать...
|
|||
19.07.2013, 15:29 | #552 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 15:31 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:32 | #554 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а из разведения - выводите? Может вы того активного таксеныша. который не успел фокса махануть своей рукой "дисквалифицировали"?
дамы...в обсуждаемои инциденте есть два аспекта: поведение людей - хендлера и организаторов и поведение собак... ИМХО поведение людей было неадекватным без кавычек - организаторы не обеспечили своевременное удаление с выставки хендлера, нарушевшего правила выставки...хендлер нарушил правила, и следствием этого нарушения был покус одной собакой другой. Поведение собак же было вполне обычным...собаки, предоставленные сами себе кусаюцца.. и таксы и бувье...и объявлять укусившую собаку "неадекватом" на сновании одного инцидента - глупость... Кстати...это стороны одной медали...святое убеждение что "адекватная собака не кусаецца" и отпускание без поводка "адекватных" по мнению хозяев собак... Девушки, адекватные собаки кусаюцца...и их "агрессия" только людям кажется "беспричинной" и "безосновательной"...А вот что бы вполне нормальные, хорошие и адекватные собаки друг друга не перекусали в местах их большого скопления и нужны люди, поводки и правила проведения выставок. |
||
19.07.2013, 15:32 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не ерунду! Разнимать надо уметь любых собак, с мелочью тоже нужно уметь обращаться, и даже из поперечного захвата большущей пастью можно вытащить, не повредив, если умеючи. И крупняк можно "растащить" без лишних дырок, этому надо научится обязательно, т.к. никто не застрахован от таких случаев.
|
|||
19.07.2013, 15:34 | #556 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.07.2013, 15:37 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2013, 15:38 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, КАК жалко, что не в Питере!.. Я ваще-то человек не склочный, - не потому, что хорошая, а потому, что ленивая - склоки много энергии и времени забирают. Но в Питере я бы писала и писала на вас заявления в полицию, на штрафы по питерскому закону по 5000 руб. До тех пор писала бы (и пришлось бы вам платить и платить штрафы), пока не начали бы южака выгуливать на поводке и в наморднике! Жаль, жаль... |
|||
19.07.2013, 15:38 | #559 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там все очевиднее и то, столько было .... нюансов, томов дела и т.д. ТС сможет взыскать ущерб за покусанного таксика, я в этом почти уверена (с поправкой на особенности нашей судебной системы) в том числе и потому, что все задокументировала и не тронул бувьешку. |
||
19.07.2013, 15:39 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я йорика выставляла летом на Кинологии или на Бризе, когда в соседнем ринге сука стафа щенка однопородника пожрать пыталась, оставила йорика на племянницу и полезла разнимать. Расчёска, кстати, йоркская пригодилась, которая всегда лежит у меня в заднем кармане на выстаке.
|
|||