Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 15:40 | #561 | ||
|
|||
Местный
|
Берн,
Вы породы не путайте. И не надо в меня ничем кидать. Я породник со стажем. Знаю о чем говорю. Там была моя ошибка, мне было стыдно и я извинилась. Кстати, это было первый раз в жизни и не по моей вине. Любая такса с темпераментом, притравленная по зверю, с отличной психикой, особенно по молодости своей, вам легко изобразит подобное от недосмотра владельца ))) ВСЕ святые убеждения - ЛОЖЬ! ВСЕ СОБАКИ КУСАЮТСЯ!!! |
||
19.07.2013, 15:41 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, а если
такс и бувье... или дог и чих...\или как у нас было КО и пудель? (пудель кстати жив остался, хотя мы даже по началу растерялись и не могли понять как быть...а вот у КО нос и лапа прокушены) |
|||
19.07.2013, 15:46 | #563 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а я именно это и утверждаю...а раз кусаются - ВСЕ то поведение собаки бувье на выставке нельзя считать "неадекватным", собаку бувье нельзя объявлять "браком по психике", и ее можно не выводить из разведения. во всяком случае, если подобные инциденты не будут повторятся...
И я в вас ничем не "кидаю"...хоть я и не "породник" и вовсе без стажу...я эту ситуации рассматриваю с позиций формальной логики а не собаководства... |
||
19.07.2013, 15:48 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
А владелица бувье так в тему и не заходила? Я где-то еще на 20 странице...
|
|||
19.07.2013, 15:49 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
Берн,
Так я выше написала, что в данном случае ПРЕЖДЕ ВСЕГО это вина владельца! У собаки свои тараканы в голове, знаешь ты о них или нет, КОНТРОЛИРУЙ свою собаку! |
||
19.07.2013, 15:49 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:50 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 15:55 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Если и заходила, то ничего не писала. Наверное надеется что повозмущаются и забудется.... Хотя самым разумным было бы выйти на связь с владелицей таксы и принести ей извинения, компенсацию и помощь. А так, даже если инциндент "спустится на тормозах" в РКФ - имя питомника долго будет "на слуху" с негативной стороны.
|
|||
19.07.2013, 15:57 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Ценю ваш юмор, но расчёска здесь использовалась немного с другой целью.
Цитата:
Теперь все мои собаки выводятся из бега, гона или драки по команде укладкой, это проще и гораздо удобнее, только рявкнуть команду надо погромчеЕ, а то за их рыками меня плохо слышно. И что, будете смотреть как они кушают друг друга, и ждать кто победит?! Всё равно что-то делать придётся, и надо знать, что именно, и лучше эти знания получать не на крови своих собак, а на чьей-то ранее уже пролитой, звиняюсь за пафос. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 19.07.2013 в 16:05. |
||||
19.07.2013, 16:02 | #570 | ||
|
|||
Местный
|
В теме Владимировской выставки выложили ролик РФОСа о прошедшей выставке.
https://www.youtube.com/watch?v=7CgABd0Ad_E на 4.10 минуте крупным планом в бесте бувье с хозяйкой. |
||