Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 17:30 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated,
Цитата:
ВЫ 15 лет назад ходили на площадку заниматься... Я немного ранее...И собашки тогда у меня были не мелочевка как сейчас, а как то дог, ВЕО, ризены... И основное, что для себя вынесла из занятий на разных УДП с замечательными инструкторами - НЕ ДОПУСКАТЬ по возможности ситуаций, что б разнимать надо было. Отрабатывать послушку на 99,5 % И хватать в случае чего, не свою, а чужую собаку. И по возможности не за ошейник, а за задние ноги или хвост...Ну еще один садистский прием для кобелей - за яйца.. Но там в основном в то время были собачки боле-менее равных ростовых и весовых категорий Сейчас же когда на моего уиппета или китайца ( он кстати сейчас бритый под голого) полетит НО, ВЕО, доберман...звиняйте...буду долбить ногами в харю на подлете...да еще и рулеткой по башке добавлю... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.07.2013 в 17:35. |
||||
19.07.2013, 17:33 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 17:38 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2013, 17:40 | #594 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 17:48 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 17:49 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
В дополнение у тем приемам, которые описала Мыша, мы разбирали видео драк ротвейлеров и овчарок и нам показывали на живом роти, когда и какой захват допустим, а какой может только навредить. Потом и на этом роти и на своих мы пробовали эмитации этих захватов (то есть правильное положение рук).
Позже моему голдену умение не растеряться и быстро снять с нее собаку спасло жизнь. Объясните мне, что плохово в том, что владельцы, посещяющие места массовых скоплений собак будут уметь предотвращать драки и разтаскивать если что? |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 19.07.2013 в 17:59. |
|||
19.07.2013, 17:52 | #597 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 17:54 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж эти сказочки
Ох уж эти сказочники(с) |
|||
19.07.2013, 17:54 | #599 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ах, вспомнились ощущения, когда в разведенных руках держала кобелей боксеров. Один был мой Рыж весом под 50 кг, второй немногим меньше. Удовольствие нереальное, руки болели несколько дней... И как тогда здоровья хватало?
|
|||
19.07.2013, 17:54 | #600 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
прям на площадке? 15 лет назад?
Цитата:
хотела бы посмотреть, как Вы из пасти роттера вытаскивали бы мелкую собачку... и как разняли бы двух дерущихся серьезно ротваков в одно лицо... |
|||