Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 18:00 | #601 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вот я стреляю плохо, ибо незачем мне, не гангстер я, не силовик, а ведь может когда-то и пригодится? Срочно идти в тир? Давайте все-таки не будем доходить до абсурда. Владельцы мелочи НЕ ОБЯЗАНЫ уметь разнимать собак, им это не пригодится, если все вокруг будут соблюдать правила содержания в общественных местах. Только и всего. Если что, у меня крупняк, который за себя постоит ежели чего. Именно поэтому я должна быть внимательна на 200% - мои не пострадают, а вот от них кто-то может пострадать... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 19.07.2013 в 18:04. |
||||
19.07.2013, 18:03 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как вынимать не повреждая объект из пасти крупной собаки инструтор тоже показывал и пробовать давал. Стремно было... но пробовали. Двух ротвеллеров я точно не растащу, но роти с голдена снимала |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 19.07.2013 в 18:05. |
|||
19.07.2013, 18:03 | #603 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.07.2013, 18:04 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
До абсурда доходите вы, ограничивая все пространством выставки. |
||
19.07.2013, 18:05 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Фьють! Психозы проехали, до параллельных действительностей добрались.:))
А и правда разные. В одной - поводок-намордник- послушка плюс культура хозяйского поведения. В другой - тормоза придумали трусы, все на треннинги по разниманию собачьих драк. |
|||
19.07.2013, 18:07 | #606 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
надо. Только до того, как он налетит, владелец таксы будет иметь возможность приласкать гриндерсом так дворика, что не то, что вцепляться, а и смотреть в сторону таксы желание пропадет. Не надо недооценивать собачников со стажем, они видят поле лучше собаки, во много раз - опыт-с...
|
|||
19.07.2013, 18:08 | #607 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы что только на выставках живете? |
||
19.07.2013, 18:09 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И второе, если необученный собачник, не заня куда можно, а куда нельзя приложит гриндерсом дворика и что-то ему - дворику сломает, это будет нормально? Не свое - хрен с ним - не жалко? А что живое - все пофиг, так как не свое? |
||
Последний раз редактировалось Flatcoated; 19.07.2013 в 18:14. |
|||
19.07.2013, 18:10 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала всю тему. А ведь ее могло и не быть, прояви владелица бувье нормальные человеческие отношения, как то: извинится перед хозяйкой пострадавшего такса, предложить свою помощь с доставкой ко врачу, предложить оплатить лечение и пр.
Своим поведением она не только наносит вред породе, но и заставляет думать о себе явно с невыигрышной стороны. Я бы у такого заводчика щенка не приобрела бы. Аня, ты молодец, доведи дело до конца, а Барину- скорее поправиться! |
|||
19.07.2013, 18:11 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня собаки не выкидываются, не кусаются и на прохожих не бросаются.Ходят исключительно на поводках.Почему я должна опасаться ходить на выставки, учиться разнимать...Мне действительно страшно если такая ситуация повторится.Нужны реальные действия, что бы предвосхитить такое впредь Когда речь идёт о агрессии конкретной собаки и антиобщественном поведении владельца на выставке! Меры оргов и РКФ необходимы! |
|||
"Если у вас есть собака, вы возращаетесь не в дом, а домой." Последний раз редактировалось Мирошка; 19.07.2013 в 18:17. |
||||