Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2013, 18:26 | #631 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
19.07.2013, 18:28 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2013, 18:28 | #633 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
19.07.2013, 18:29 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куда как наверное более гуманно дать рвать чужой собаке свою, а потом платить немалые деньги за лечение своей...или за ее кремацию... И кстати, как только хватаешь чужого пса, мгновенно, до этого еле передвигающийся владетель агрессора, тут же оказывается рядом с дерущимися, и начинает активно участвовать в разнимании. |
|||
19.07.2013, 18:29 | #635 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. я сознательно не пишу, о том, что они это и на выставках делают, так как мы вроде все понимаем, что на выставках собаки должны быть на коротком поводке и полностью под контролем. |
||
19.07.2013, 18:30 | #636 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Марин, задача владельца крупняка - не допустить свое дитятко к твоим. А уж если... Тогда все средства хороши, извините. Гематома от гриндерса у крупняка зарастет, а вот что от шпица останется, если промахнешься... ну его, даже предполагать не хочу...
|
|||
19.07.2013, 18:30 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Представила ситуацию. В одно лицо. Вы будете тащить одну и вторую БС за ноги от своей, а другие уже доберутся до кишок.
Ужасть! Проще и правда в тир, учиться стрелять. Помните в Польше был Чемпионат Мира? Я ездила со своими суками и с коллегами по породе. Разгрузились мы во дворе отеля, девочки ушли, а я осталась воды дать попить своим чаушкам. Одну спустила из машины (на поводке!), вторая была еще внутри. А рядом были елки и из за них на мою суку набросились два азиата. Вокруг никого! Вообще... и темно. Орала я исключительно для того, чтобы напугать азиатов, я думала, они испугаются таких диких воплей, тащила одного монстра за яйцы, моей собаки даже видно под ними не было. И под ноги мне попалась та самая пластиковая бутылка с водой, из которой поила, ну я и схватила ее и со всего размаху вдарила по огромной белой башке. Сколько своего страха я вложила в этот удар - не передать. Бутылка лопнула, сука азиатка испугалась и отцепилась. Подбежал совершенно в дупль пьяный мужик и начал оттаскивать кобеля. Потом разнимали челюсти моей суки, потому что она вцепилась в подмышку насмерть и отрывалась с кожей. Ясно, что решила не сдаваться. Когда пришла в номер, меня всю колотило и трясло. А мужик ввалился прощения просить с огромной бутылкой какой то сливовицы, зеленку принес. Совал свою депутатскую визитку. Утром выяснилось, что два придурка с Украины - владелец и хендлер наклюкались и забыли закрыть клетки с алабаями в машине. Сидели рядышком и пили. Один из придурков всю эту ночь бегал по польше искал убежавшую суку. Слава богу, нашел. Нам повезло, они ухватили мою собаку за спину и только дырок наделали в шкуре. Я за строгое наказание владельцев бесповодочных собак. У них на морде не написано, что они добрые внутри. В общественных местах все собаки д.б. на поводке (я даже против рулеток). И вообще удивительно читать оправдания такому поступку от опытных собаководов. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 19.07.2013 в 18:32. |
||||
19.07.2013, 18:30 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте будем цивилизованнее... и начнём каждый с себя и своих собак. У меня собаки не кусаются А трупиков и вам и другим не желаю!ТТТ! Р/S Не растеряюсь |
|||
19.07.2013, 18:30 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Такая, казалась бы, бесспорная тема! А надо ж ты?
Все есть о чем поговорить... |
|||
19.07.2013, 18:31 | #640 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||